Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отличие Кухни двух Национальностей.

Елена Дар Ученик (103), открыт 4 недели назад
Сравнительная характеристика болгарской и русской еды (желательно в подробностях) или можно скинуть ссылку на ответ)))) Заранее спасибо)
16 ответов
*Юля* Искусственный Интеллект (145994) 4 недели назад
800 рублей
Елена ДарУченик (103) 4 недели назад
?
*Юля*Искусственный Интеллект (145994) 4 недели назад
Что непонятного? Кто за вас вашу работу бесплатно будет делать ???
baklashkin bak Мастер (2333) 4 недели назад
Нет практически отличий, только если в национальной, да и то похожи они
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (164146) 3 недели назад
что за чушь...
baklashkin bak Мастер (2333) Владимир Юрганов, это не чушь - просто я так чувствую)
Вика Чернова Просветленный (47161) 4 недели назад
Ну вы хоть википедию что ли открыли и прочитали про особенности каждой из кухонь.
Лапушка Искусственный Интеллект (117166) 4 недели назад
Открой кухни народов мира. Болгария и Россия и читай.
Svetlanka Искусственный Интеллект (637455) 4 недели назад
Более часто, в болгарской кухне по сравнению с другими кухнями, в блюдах используются лук, чеснок, красный, черный и душистый перец, лавровый лист, петрушка, чабер, мята. Важное место занимают молочные продукты, особенно характерны йогурт (болг. ки́село мля́ко) со специфическим острым вкусом и брынза... Блюда болгарской кухни очень жирные и густые, особенно это касается горячих блюд..
оптимус прайм Оракул (85305) 4 недели назад
Болгария это же юг, фрукты овощи.
Россия север, но мяса там мало, поэтому в приоретете углеводы, картошка, макарошки, рис, мучные изделия.
Светлая...Темная...Просветленный (47242) 3 недели назад
какая глупость..
оптимус прайм Оракул (85305) Географию учите)
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (164146) 3 недели назад
рож, а не пшеница, в основном
Светлая...Темная... Просветленный (47242) 3 недели назад
А сама учиться не пробовала? Как хорошо за чужие знания себе оценки зарабатывать..
Фобос Мастер (1539) 3 недели назад
Рецепты, способы приготовления, тут много отличий.
Alice in Wonderland Гуру (3334) 3 недели назад
их множество, это никто тебе не напишет.

ссылку ?

все в википедии, найди её через гугл/яндекс.
boss MoSoft Гуру (4719) 3 недели назад
В народной кухне используются в основном продукты, которые и произрастают в этих местностях. А теперь подумайте, что растет в Псковщине, или в Брянщине, да хоть в Рязаньщине. И что в теплой Болгарии. Отличия грандиозны! Рыба тоже разная. Мясное - вроде близкое: говядина, баранина, свинина, да рецепты отличаются сильно...
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (164146) 3 недели назад
поразительно, что человек этого сам не видит...
Колесникова Вера Петровна Оракул (73481) 3 недели назад
Подумалось... Россия долго была под татаро-монгольским игом. Болгария - под турецким. Россия - от края и до края, Болгария - берег Черного моря. Ищите различие там..
Finyy Знаток (285) 3 недели назад
В Болгарии любят по больше приправ и добавок (вроде) а у русских чем богаты то и кушаем)
Татьяна Пименова Мудрец (16781) 3 недели назад
в болгарской больше помидоров/томатной пасты используют
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (283425) 3 недели назад
Болгары любят болгарский перец, а россияне - холодец.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (164146) 3 недели назад
достаточно сравнить климаты России и Болгарии, что бы понять, что растения там выращивают очень разные.
В болгарии замечательно вызревают помидоры, баклажаны и болгарский перец. А в России куда хуже.
Так же фрукты в России растут хуже. а вот рожь - лучше.
в России продукты легче сохранять зимой, чем в Болгарии
Похожие вопросы
Также спрашивают