Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отличие Кухни двух Национальностей.

Елена Дар Ученик (103), закрыт 3 года назад
Сравнительная характеристика болгарской и русской еды (желательно в подробностях) или можно скинуть ссылку на ответ)))) Заранее спасибо)
Лучший ответ
Фобос Гуру (3823) 3 года назад
Рецепты, способы приготовления, тут много отличий.
Остальные ответы
*Юля* Искусственный Интеллект (232861) 3 года назад
800 рублей
*Юля*Искусственный Интеллект (232861) 3 года назад
Что непонятного? Кто за вас вашу работу бесплатно будет делать ???
baklashkin bak Мыслитель (6315) 3 года назад
Нет практически отличий, только если в национальной, да и то похожи они
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220596) 3 года назад
что за чушь...
baklashkin bak Мыслитель (6315) Владимир Юрганов, это не чушь - просто я так чувствую)
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115846) 3 года назад
Ну вы хоть википедию что ли открыли и прочитали про особенности каждой из кухонь.
Лапушка Искусственный Интеллект (122855) 3 года назад
Открой кухни народов мира. Болгария и Россия и читай.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982554) 3 года назад
Более часто, в болгарской кухне по сравнению с другими кухнями, в блюдах используются лук, чеснок, красный, черный и душистый перец, лавровый лист, петрушка, чабер, мята. Важное место занимают молочные продукты, особенно характерны йогурт (болг. ки́село мля́ко) со специфическим острым вкусом и брынза... Блюда болгарской кухни очень жирные и густые, особенно это касается горячих блюд..
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163958) 3 года назад
Болгария это же юг, фрукты овощи.
Россия север, но мяса там мало, поэтому в приоретете углеводы, картошка, макарошки, рис, мучные изделия.
ГекатаОракул (52796) 3 года назад
какая глупость..
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163958) Географию учите)
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220596) 3 года назад
рож, а не пшеница, в основном
Геката Оракул (52796) 3 года назад
А сама учиться не пробовала? Как хорошо за чужие знания себе оценки зарабатывать..
Alice in Wonderland Гуру (2667) 3 года назад
их множество, это никто тебе не напишет.

ссылку ?

все в википедии, найди её через гугл/яндекс.
boss MoSoft Мудрец (10596) 3 года назад
В народной кухне используются в основном продукты, которые и произрастают в этих местностях. А теперь подумайте, что растет в Псковщине, или в Брянщине, да хоть в Рязаньщине. И что в теплой Болгарии. Отличия грандиозны! Рыба тоже разная. Мясное - вроде близкое: говядина, баранина, свинина, да рецепты отличаются сильно...
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220596) 3 года назад
поразительно, что человек этого сам не видит...
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158632) 3 года назад
Подумалось... Россия долго была под татаро-монгольским игом. Болгария - под турецким. Россия - от края и до края, Болгария - берег Черного моря. Ищите различие там..
Finyy Гуру (3756) 3 года назад
В Болгарии любят по больше приправ и добавок (вроде) а у русских чем богаты то и кушаем)
Татьяна Пименова Просветленный (21059) 3 года назад
в болгарской больше помидоров/томатной пасты используют
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435773) 3 года назад
Болгары любят болгарский перец, а россияне - холодец.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220596) 3 года назад
достаточно сравнить климаты России и Болгарии, что бы понять, что растения там выращивают очень разные.
В болгарии замечательно вызревают помидоры, баклажаны и болгарский перец. А в России куда хуже.
Так же фрукты в России растут хуже. а вот рожь - лучше.
в России продукты легче сохранять зимой, чем в Болгарии
Похожие вопросы