Отличие Кухни двух Национальностей.
Сравнительная характеристика болгарской и русской еды (желательно в подробностях) или можно скинуть ссылку на ответ)))) Заранее спасибо)
Более часто, в болгарской кухне по сравнению с другими кухнями, в блюдах используются лук, чеснок, красный, черный и душистый перец, лавровый лист, петрушка, чабер, мята. Важное место занимают молочные продукты, особенно характерны йогурт (болг. ки́село мля́ко) со специфическим острым вкусом и брынза... Блюда болгарской кухни очень жирные и густые, особенно это касается горячих блюд..
Ну вы хоть википедию что ли открыли и прочитали про особенности каждой из кухонь.
А сама учиться не пробовала? Как хорошо за чужие знания себе оценки зарабатывать..
Открой кухни народов мира. Болгария и Россия и читай.
Болгария это же юг, фрукты овощи.
Россия север, но мяса там мало, поэтому в приоретете углеводы, картошка, макарошки, рис, мучные изделия.