Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подарить другу Прайм в кс го

Артём Нагуманов Профи (665), на голосовании 4 года назад
Можно ли подарить другу Прайм в кс? У меня есть деньги на аккаунте и я хочу купить или подарить другу Прайм. Как это сделать?
Голосование за лучший ответ
Павел Бутяев Профи (619) 4 года назад
Сначала убедись, что у друга есть кс: го в стим. Затем найди в магазине прайм статус кс: го и положи в корзину. В корзине пометь покупку, как "Подарок" и выбери своего друга. Ну и покупай. А другу останется лишь принять подарок.

Да, это можно сделать. Я лично дарил уже купленную мной игру другу.
Артём НагумановПрофи (665) 4 года назад
А это можно сделать? У меня он просто есть
Артём Нагуманов, нет, конечно! Это тоже самое, что пытаться подарить купленную себе игру.
mr.nobodyУченик (139) 2 года назад
Здарова. Давай замутим мне аккаунт в подарок. Это сейчас возможно. С рачетом не будет проблем..
Егор ПанфиловУченик (93) 9 месяцев назад
Только что проверил, прайм подарить к сржалению нельзя, тоже хотели мутануть эту темку
влад лакеев Знаток (275) 3 года назад
Слушай такой вопрос щас после обновы хрень я хочу купить прайм другу в подарок а как мне ему купить ещё раз его если там нет кнопки купить в подарок а написано рейтинговая игра и просто жмется выключить и включить как прайм включаешь и вырубаешь
Александр КриволаповУченик (214) 3 года назад
зайди на страницу в стиме и нажи на "купить", далее "в подарок"
Дима Баранов Ученик (131) 2 года назад
а можно как нибудь подарить прайм не покупая?У меня на акке есть прайм и я хочу этот прайм подарить другу но не покупая в магазе
Артём КолинькоЗнаток (285) 2 года назад
нельзя, только если акк давать
Anatoli Gayka Ученик (137) 2 года назад
Дима, нет, только если дать аккаунт другу с праймом
макс капустин Ученик (164) 1 год назад
А если у товарища уже есть кс , но без прайма , как подарить прайм ?
Похожие вопросы