Сделала начинку для королевской ватрушки, сиешала творог и яйцо, получилось жидко, решила добавить сметану и взбить блендером, все равно жидковато, но впринципе нормально Скажите, ничего что начинка такая жидковатая и еще, я затыла добавить соду в тесто Пирог будет норм?
Да уж.. тесто вполне может стать дубовым.. А начинка всегда чуток жидковата. Можно добавить лодку крахмала, точно не потечет и не размокнет низ пирога под начинкой.
Творожная начинка для ватрушки: 500 г творога. 100 г сметаны, 70-80 г сахара, пакетик ванилина. яйцо для смазывания. Тесто для ватрушки: 250 г молока, 10 г сухих дрожжей (или 40 г свежих), 100 г сахара, 100 г сливочного масла. 2 яйца, 400- 450 г муки, 0,5 чайной ложки соли.
Скажите, ничего что начинка такая жидковатая и еще, я затыла добавить соду в тесто
Пирог будет норм?