Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начинка для королевской Ватрушки

Настя Кузнецова Ученик (166), закрыт 4 года назад
Сделала начинку для королевской ватрушки, сиешала творог и яйцо, получилось жидко, решила добавить сметану и взбить блендером, все равно жидковато, но впринципе нормально
Скажите, ничего что начинка такая жидковатая и еще, я затыла добавить соду в тесто
Пирог будет норм?
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457283) 4 года назад
не закрывай сверху тестом - если будет как пицца то влага испарится при выпечке
Настя КузнецоваУченик (166) 4 года назад
Я забыла положить в пирог соду, что ожидать?
Вера Искусственный Интеллект (457283) Настя Кузнецова, ничего страшного = сожрут
Остальные ответы
Геката Оракул (52764) 4 года назад
Да уж.. тесто вполне может стать дубовым.. А начинка всегда чуток жидковата. Можно добавить лодку крахмала, точно не потечет и не размокнет низ пирога под начинкой.
Федя Булкин Оракул (65841) 4 года назад
Творожная начинка для ватрушки: 500 г творога. 100 г сметаны, 70-80 г сахара, пакетик ванилина. яйцо для смазывания.
Тесто для ватрушки: 250 г молока, 10 г сухих дрожжей (или 40 г свежих), 100 г сахара, 100 г сливочного масла. 2 яйца, 400- 450 г муки, 0,5 чайной ложки соли.
Похожие вопросы