Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кухня и посуда

X X Мудрец (18264), закрыт 3 года назад
А если к сковороде начинает прилипать картошка при жарке, значит, сошёл тефлон?
Лучший ответ
Остальные ответы
mihailo maiskiy Мудрец (10780) 3 года назад
да, истёк срок годности
Osert Искусственный Интеллект (156777) 3 года назад
В принципе, если к сковородке прилипает что бы то ни было, это сковородка на выброс.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722360) 3 года назад
Не покупайте вы эту тефлоновую гадость.)) Возьмите сковороду из нержавеющей стали или с мраморным покрытием.
Natalia Искусственный Интеллект (415830) 3 года назад
если "сошел тефлон" видно без прилипания.
на моих сковородах не "сходит". много лет остаются в первозданном состоянии и недорогие и дорогоие сковороды с тефлоновым покрытием. но я умею готовить и поверхность не скребу при использовании и не мою абразивными и агрессивными средствами
25 To Life Мыслитель (7618) 3 года назад
И сковорода плохая, и масла мало, вот и прилипает
Svetlanka Искусственный Интеллект (982210) 3 года назад
Выложите фото, посмотрим, может и так..
ilana moses Искусственный Интеллект (251695) 3 года назад
именно так. антипригарное покрытие не дает прилипнуть еде. если фсе же прилипает - надо менять сковороду
NN Искусственный Интеллект (107674) 3 года назад
Причины могут быть разные, втч и проблемы с покрытием, но также возможно недостаточно прогрели сковороду, мало масла. И для картошки, как выше сказали, тефлон - плохой выбор. Лучше всего (на мой взгляд) чугун или толстая сталь.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185121) 3 года назад
На тефлоне не надо. Или чугун или алюминий!
Похожие вопросы