Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Ппирожки из слоеного теста с с фаршем и сыром в духовке-надо ли жарить фарш?

По рецепту слоеное бездрожжевое тесто режется на квадратики и в него заворачивается сырой Фарш и сыр, на противне смазывается яйцом и выпекается. А я что-то опасаюсь за фарш, пропечётся ли... может быть его лучше пожарить?
(а жарить то его неохотта-страсть, и так уж вечер)

Дополнен

)спасибо.
может, кто то готовил с сырым фаршем в духовке? есть опыт?
не беляши же на сковороде?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

не надо- добавте в фарш малость воды - он будет сочнее- так пекутся самсы- узб. блюдо но там вместо сыра лук!! - подстелите фольгу- иначе прилипнет!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

надо жарить \ слоёное тесто печётся очень быстро

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Да, в печеные пирожки добавляется обжаренный фарш..

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Там того фарша в начинке - кот наплакал, успеет прожариться.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

я всегда обжариваю фарш с луком