5лет


Едариум
+1Ппирожки из слоеного теста с с фаршем и сыром в духовке-надо ли жарить фарш?
По рецепту слоеное бездрожжевое тесто режется на квадратики и в него заворачивается сырой Фарш и сыр, на противне смазывается яйцом и выпекается. А я что-то опасаюсь за фарш, пропечётся ли... может быть его лучше пожарить?
(а жарить то его неохотта-страсть, и так уж вечер)
)спасибо.
может, кто то готовил с сырым фаршем в духовке? есть опыт?
не беляши же на сковороде?
По дате
По рейтингу
не надо- добавте в фарш малость воды - он будет сочнее- так пекутся самсы- узб. блюдо но там вместо сыра лук!! - подстелите фольгу- иначе прилипнет!!
надо жарить \ слоёное тесто печётся очень быстро
Да, в печеные пирожки добавляется обжаренный фарш..
Там того фарша в начинке - кот наплакал, успеет прожариться.
я всегда обжариваю фарш с луком