Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Съемная тонировка. Изъятие.

Kirill Turushev Знаток (466), на голосовании 4 года назад
Ночью остановили сотрудники гибдд за тонировку, специально откатился дальше, что-бы было время снять её, пока инспектор шёл, я её сдернул. Он сразу понял, что произошло и сказал при повторной такой ржомбе он вынужден будет изъять пленку. Имеет ли он права это сделать? Только отвечайте по фактам, мнение аквариумов не учитывается.
Голосование за лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (405712) 4 года назад
Мое аквариумное мнение -не просто так запретили тонировку, нихрена вас не готовят в школах, так еще и усложняете себе жизнь, мешая жить и другим .Дорога не твоя личная -будь любезей соблюдать закон, а не жаловаться потом, что ущеми гдто твои права, раз сам ущемляеш чьи то
Kirill TurushevЗнаток (466) 4 года назад
Я какое тебе плохое зло сделал ????
Степан Искусственный Интеллект (405712) Kirill Turushev, Главное себе не делай, зачем искать приключения там где их нет
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158636) 4 года назад
Снял не снял - факт нарушения есть.
ВладимирОракул (58113) 4 года назад
кем и как доказан?
YR Искусственный Интеллект (239471) 4 года назад
Придумай что нибудь правдоподобное.
Сержант Оракул (90771) 4 года назад
Обычно просто заставляют съесть на месте.
Клоун
Сержант Оракул (90771) Kirill Turushev, а я Александр. Приятно познакомиться (нет).
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109874) 4 года назад
Я глиной мажу, пока проблем нет.
Ты такой рофельный чел шо пизда
Владимир Оракул (58113) 4 года назад
нет никакого наказания пока нет ЗАМЕРА прибором и фото видео фиксации!
AnteFil Гуру (2825) 4 года назад
Есть ещё атермальная тонировка за нёё как то меньше цепляються из личного опыта
https://zen.yandex.ru/media/id/5de55a29e6e8ef00ae121022/tonirovka-stekol-avtomobilia-atermalnaia-plenka-hameleon-eto-chto-zakonno-da-5ef04713f1d451486f2d3149
Похожие вопросы