Top.Mail.Ru
Ответы

Как вступить в альянс? В hoi 4

Я играл за СССР и сделал из СССР Российскую Федерацию
Но тут началась война. Рейх напал на Польшу. И я хочу присоединится к Альянсу "Союзники"
Но но не могу говорит:" Для принятия необходимо как минимум на 1 больше положительных чем отрицательных"
И у меня вопрос как повысить положительные очки?

По дате
По рейтингу
Знаток

Я знаю способ как с читами вступить в альянс нажимаем на тильду и прописываешь такую команду "ai_accept" она делает так чтоб ИИ принимал всё твои предложения. И прописываешь еще команду "tag ENG" она делает так чтоб ты мог переключиться и играть за страну Великобритания.
Потом когда ты переключился то нажимаешь на свою страну и выбираешь кнопку "пригласить в альянс" и все теперь обратно переключайся на свою страну и принимаешь приглашение в альянс

Мастер
5лет

У тебя плохие отношения с Британией, улучши их, они и примут. Ещё могут во время войны, если на тебя напали фашисты, к примеру.

Профи
5лет

Быть одной идеологией вместе с тем, в чей альянс ты хочешь вступить. Работает только при коммунизме или фашизме. С нейтралитетом и демократией только методом поднятия мировой напряги. Если ты за демократов поднимал напрягу тоже могут возникнуть проблемы для вступления в альянс.

Удаленный ответ Ответ удалён