L
Просветленный
(25584)
3 года назад
Попробуйте приготовить янтык. По правилам внутрь кладется баранина, мелко нарезанная и обжаренная с луком. Но не всем ее вкус нравится, поэтому можно использовать свинину или говядину. Раскатать тесто, как на чебурек, внутрь остывшее мясо, помидор, сыр и зелень. Защипнуть, как чебурек и жарить на СУХОЙ сковороде. Перед подачей смазать сливочным маслом.
Геката
Оракул
(52796)
3 года назад
Я часто готовлю национальное адыгейское блюдо, вот только не напишу его название, трудно передать письменно. Тесто раскатываю, режу на полоски, потом на небольшие кусочки и защипляю посередине, как бантики, отвариваю их, а потом их подаю с острым-острым соусом, смешиваю сметану, майонез (домашний, можно без него), аджику домашнюю острую или острый красный перец. Мои едят с огромным удовольствием.