Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько жалоб надо кинуть на пользователя в роблоксе, чтобы его забанили?

Варвара Черевина Ученик (115), на голосовании 4 года назад
Меня обманула одна девочка в роблоксе и я хочу её забанить. Сколько жалоб надо на неё кинуть?
Голосование за лучший ответ
Сергей Зубов Просветленный (27844) 4 года назад
40
JoJoМастер (1717) 4 года назад
Разве?
Сергей Зубов Просветленный (27844) мой стаж более четырёх лет, и я знаю что пишу
Варвара ЧеревинаУченик (115) 4 года назад
Спасибо
JoJo Мастер (1717) 4 года назад
Ахах, я тоже играю в рб, вот только ни кто не знает :/
Захар Маркелов Мудрец (10547) 4 года назад
Нисколько.

Все действия проверяются модераторами, если реально есть нарушение, то и одной хватит. А если модераторы ничё не найдут плохого, то хоть 1000 накидай, ничего не будет
Варвара ЧеревинаУченик (115) 4 года назад
Спасибо
Cаша ЗуноваУченик (104) 2 года назад
Т…т…ты уверен?
У меня бан может быть…
-Ученик (167) 2 года назад
Ага, конечно. Я играла в башню ада (tower of hell) и девочка начала покупать ухудшения. Потом она начала ругаться со всеми кто ей писал"Зачем?" И я заступилась за них, сразу говорю я ничего ей обидного не говорила но она начала угрожать что взломает меня, что убьёт меня, что знает где я живу и т.д. Я конечно не цепляюсь за угрозы малолеток но это прямые угрозы и за это спокойно можно снести акк. И даже если у тебя украли питомца в адопт ми и ты жалуешься роблоксу они могут сказать что это другая игра и они за это не отвечают, но блокировать аккаунты которые раскрываются серьёзными угрозами они обязаны. Я кидала несколько раз на неё жалобу, роблоксу пофиг.
-, Странно, я одному челу накручивал репорты с пяти аккаунтов и его заблокали на семь дней.
Алексей AlekseyУченик (102) 2 года назад
Ну всм на меня 20 накидали репортов за читы и нефига
B i o h a z a r d Профи (922) 4 года назад
Жалобы в роблоксе можно сказать.... Не работают
фроландин АлексаедрУченик (103) 2 года назад
Нет, я написал челу, что он за*бал, и меня бан на 1 день дали
324 4324Ученик (100) 2 года назад
это другое, есть временный бан, который дается цензурой, а есть за читы его я еще не получал за 3 года
Ангелина Густая Ученик (172) 4 года назад
Мне бы бан не дали если бы не работали -_-
Саша Арисков Ученик (162) 3 года назад
Нельзя сказать точно если много жалоб более 40+ то тогда за тобой будут следить
Joiu_ Gicl Ученик (67) 3 года назад
На данный момент в 2021 году, достаточно дать лишь один репорт игроку который 100 % нарушает Условия предоставления услуг Роблокса и через 3 - 5 или более часов репорт будет рассмотрен и если нужно будет, то примут меры по отношению к нарушителю.
SnypeeПрофи (584) 3 года назад
хаах, я с спидхаком гоняю год, кайф
Яна Чиркова Знаток (344) 3 года назад
мне кажиете где то 5 акунтть будет забанен
Максим Мельников Ученик (105) 2 года назад
Модеры сами просматривают и банят если это нарушение Использования политики. И меня просто так зарепортили чё делать.
Екатерина ДорофееваУченик (195) 2 года назад
Всё хорошо будет меня тоже зарепортил америкос в военном тайфуна что я его легко убивал но он не подумал что я имею 10 перерождение топовых солдат топовое оружие ну как сказать как ребёнок ныть начал он видимо и угрожает репортами
Екатерина Дорофеева, Было дело.
Delete Delete Ученик (127) 2 года назад
А если человек читерит на випке?
:|
пон нипон Ученик (110) 2 года назад
а если на меня просто так кидают много жалоб, меня могут забанить?
sigma boyУченик (84) 1 год назад
Когда кто-то кидает репорт без причины или он призывал тебя к нарушению этого правила то бан получше не ты а челове который кинул репорт ( если модеры не нашли нечего что нарушает правила то он отлетит в бан а ты будеш спокойно играть дальше )Вот допустим я играл и какой то чел меня оскорблял и мы все кинули на него репорт забанят его так как в чате видны оскорбления!!!
Роман Гвоздевский Знаток (302) 2 года назад
Ребята а скажите можно ли попасть в бан за контент "ABDL" или можно ли попасть в бан за создания одной и той же игры?
Екатерина Фоменко Ученик (111) 2 года назад
Ребят как забанить свою бывшую подругу которая мне угрожала то что мой аккаунт забанит
Света КотПрофи (813) 2 года назад
ты порешала с ней?? а то у меня такая же проблема мне подруга тоже баном угрожает
Анна БойкоУченик (192) 1 год назад
одна жалоба ничего не стоит. тебя не забанят
FrauFaust Ученик (188) 1 год назад
Немного позднова-то отвечаю, но всё же. Достаточно одной жалобы и уже меньше, чем через пол часа ты летишь в бан. Модерации до вас дела особо нет, пока на вас не накатали жалобу, только тогда они просматривают её и если действительно видят что-то плохое, то выдают бан либо предупреждение, а если ничего плохого нет, то вы продолжите спокойно играть. Так что знайте, если вы улетели в бан, то это какая-то крыса в тихую кинула на вас жалобу. Вы можете никого не задевать, просто общаться с друзьями используя ругань, но какой-то нн кинет репорт просто потому что, поэтому нужно быть осторожным, когда пишешь что-либо. Меня так за слово "три" забанили, до сих пор смешно..
Бендр РадригерсЗнаток (290) 1 год назад
А как бан за слово "три" получить?
кто то жалобу накидал и модераторы решили чаты проверить, все переводить лень поэтому? Или авто бот роблокса заблокировал? он вроде как есть, цензурит контент и следит за спамом. если много то без жалобы улететь можно
Юлия Виноградова Ученик (145) 1 год назад
могут просто так забанить я сказала слово смысле и меня сразу забанили и банили за слова арина я тебя помню
Роман Ученик (179) 3 месяца назад
Сколько угодно.Модераторы проверяют репорты.Если модератор найдёт реальное нарушение то может быть достаточно одного репорта.А может быть так что на одного игрока кинут хоть 100 репортов но к бану это не приведёт.Так что когда как
bivbv ghfth Ученик (117) 1 месяц назад
меня 1 раз банили на 1 день где то 40 репортов они работоют
Мария Меньщикова Ученик (120) 1 неделю назад
бесконечноть модеры в роблоксе в подвале сидят
Похожие вопросы