Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Бьютилэнд
+3

Garnier color naturals в оттенке Ольха. Как добиться именно такого цвета на волосах с тяжелой историей?

Волосы я красила за жизнь 5 раз: 1) это был жуткий Бургунди, который въелся на год, пока сам потихоньку не слез до чего-то розово-персикового, потом это был 2)Мокко, который очень быстро сошел, потом 3)Палисандр, который тоже кажется прочно на мне засел, 4) после была ЭТА САМАЯ ОЛЬХА, НО она была какой-то рыжей. Я хотела получить волосы именно такие какие и были обещаны для моего оттенка (они тогда были обычные болотные русые) но НЕТ. они какие-то рыжие стали!!!! 5) Ну и потом был черный угольный ровно на 1,5 недели.
Хочу повторить опыт с Ольхой. Хочу именно такой цвет, как, извините, на коробке. Что для этого нужно сделать? Волосы в обычном родном болотном (русом) цвете...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Думаю, нужно идти в салон к специалисту. Производители красок о таком молчат, но, цвет, указанный на коробке можно получить только если красить волосы без пигмента (ну, то есть, осветленные). Если твой цвет темнее выбранной краске, есть шанс получить что-то некрасивое, либо вообще ничего не получить. Поэтому, если ты хочешь окрасить волосы тон в тон, тебе нужен толковый специалист, который смешает нужные тона, опираясь на твой цвет волос.
Хотя, с Гарньером такая проблема есть. Либо слишком темный цвет выходит, либо уходит в рыжину (сама не раз с таким сталкивалась). Может стоит попробовать другие марки красок?
И, к слову, у тебя не тяжелая история. Я лет 15 волосы крашу, вот где тяжелая история. Какими они только не были)