Образование после нескольких лет бездействия и сидения на жопе.
Ну такое дело. Целая жизненная история.
Я последние пять лет не занимался тупо ничем. Просто играл в игры и ничего не делал из-за какого-то сдвига в психике и тупой лени. И у меня нет ни образования высшего, ничего. Только 11 классов. И ЕГЭ я сдал отвратительно ужасно, завалив математику. Да я даже не знаю где хранятся результаты сданных мною экзаменов. А мне сейчас, на минуточку, 23. И задумался я о получении образования только сейчас, летом, когда я уже хрен успею чего сделать. У меня нет ни опыта в поступлении и подготовке к ВУЗам, ни денег, да и живу я в (жопе мира) трех часах езды от Москвы и, следовательно, хотелось бы получить образование именно там. Школьных знаний по нулям. Но я хочу выучиться на лингвиста (или хотя бы переводчика рус-англ), так как я немножко умею разговаривать на английском языке. По сути это все, что я умею. А, ну, еще я умею рисовать, но не хочу связывать свою жизнь с рисованием.
Собственно, несколько вопросов:
1) какой ВУЗ порекомендуете? С бюджетными местами и общежитием.
2) могу ли я за год себя подготовить к поступлению в высшее учебное сразу на бюджет? Или для этого нужно быть сверхразумом?
3) ..или есть вариант сейчас проскочить куда-то без знаний, без сдачи ЕГЭ, пока вся эта шумиха с COVID не улеглась?
Бюджетные места во всех государственных вузах.
Общежития тоже в государственных.
Проходные баллы искать вам.
https://vu zote ka.ru/вузы/Москва/лингвистические
(уберите пробелы)
С таким макаром тогда проще в техниум устроиться или лицей.
ну кавид всех достал.
Тут и сами Москвичи виноваты . Распространили эту заразу... а ведь даже вначале не могли блин Москву изолировать. Ждали блин...
вон у нас этой фигни не было а потом по слухам кто то в Москву дальнобойщиком поперся и привез отттудова "подапрочке"
Вообще если так посудить то нужно поступать туда куда есть тяга.
что либо изучать.
Иначе это вообще бессмысленное занятие.
Смысл фигачить себе мозги если ты будешь тупо на парах сидеть да просто общадься нифига не понимая зачем тебе эти знания?
Плюс нужно учитывать тот факт что сейчас в основном рефлексы и умения востребованы. А дипломы ну это так. Вряд ли можно устроиться на работу без ее опыта.
Такой видеоролик высмеющий владение дипломом был на ютуб канале МЕД.
кажется назывался Наша жизнь глазами наших родителей если я не ошибаюсь.
В общем учитесь на того что просит ваше нутро и то что вы могете запомнить и потом использовать это в жизни
Смотрите Полиглот Петрова и учите спокойно английский.
Послушайся предыдущего ответа или поступай на основе 9 классов в колледж.
PHP выучи, и создавай движки для сайтов. Всегда будут деньги, и не нужно будет унижаться и искать работу