Пропала температура ЦП в MSI Afterburner
Сегодня пропала температуры для процессора в MSI Afterburner, всегда были там. Сейчас же только загрузка ЦП. Определять через Аиду не удобно, ибо она должна быть тоже запущена. Что можно сделать? Другие версии скачивал, нет результата.
Проблема решается в тех же настройках - "активные графики монитора" жми три точки "...", потом - внизу "настроить", далее - "добавить" (у меня пропала температура ГПУ ...) - следом выбираешь у меня было "gpu diode" у тебя "CPU - temperature" - "добавить" жми, и появится в списке графиков этот пункт, далее галочки и ок. (всё потому что АИДА использует возможно диод датчика, и поэтому нужно по совету внизу ставить галочку на "совместное использование" в Аид-е) в данном случае MSI используют dll уже из Аиды ...Такой вот прикол.
Настройки - основные - Разрешить низкоуровневый доступ к ГП (ставь галочку)
Правда как раньше температура не отображается
проверь в настройках, может отключено, у меня ничего не пропало
Настройки - основные - Разрешить низкоуровневый доступ к ГП (ставь галочку) и вместо пользавательский справа выбирай в режиме ядра-на галочках ничего не появилось но в игре отображает все-лично у меня
Возможно у тебя просто пропали галочки во вкладке "мониторинг" в настройках программы. Заходишь как на скрине (в настройках) и выставляешь нужные тебе параметры (галочки) .Если не помогло еще могу посоветовать удалить программу полностью (без сохранения настроек ) и переустановить ее.