Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вечер добрый! Кто летал в командировки по России, поделитесь, какие документы сейчас нужны?

Наталья Высший разум (137101), на голосовании 2 года назад
Живу в Моск. обл. Лететь из Мск в Улан-Удэ, дальше по Бурятии в др. нас. пункт добираться.
Какие документы спросят?
Там на месте (конечном) есть где пройти самоизоляцию 14 дней, это не вопрос.
Но сама дорога - что нужно? Выписать документ от организации, куда я отправляюсь, подтверждающий необходимость рабочей поездки (там надолго, до конца лета) - или что ещё?
Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (146301) 2 года назад
Паспорт, чтобы взять билеты, ну и в гостиницу заселиться. Больше ничего не пригодится. В России свобода передвижения. Тебя не вправе спрашивать о цели приезда в Улан-Удэ и не вправе требовать подтвердить её документально.
НатальяВысший разум (137101) 2 года назад
так в мск какой пропуск нужен?
Мне не нужна никакая гостиница, а насчёт разрешения на въезд - есть знакомые, кого без документов, подтверждающих необходимость перемещений не впускали, например, в Мурманскую область.
По Бурятии формально прописано только требование о 14-дневном карантине (кроме жителей Иркутской области, с ними отменены эти меры) , но всё равно как-то неспокойно..
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (162983) 2 года назад
ничего кроме паспорта не просили. только в поезде в купе ехали вдвоем (ограничивали количество пассажиров),
То есть достаточно выписать разовый пропуск на въезд в Москву до аэропорта, а больше уже ничего не надо?
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (162983) Наталья, не знаю, в Москву не ездил. в другом городе пропуск не нужен был
Похожие вопросы