Вы бы хотя бы написали, какая цена для вас "недорогая". Можно найти и за 100 рублей в месяц, но я такие дешевые уже перепробовал, рано или поздно приходилось съезжать.
Средняя стоимость виртуального хостинга у крупных провайдеров около 170-180 рублей. Если вас устраивает и особых требований к хостингу нет, то из личного опыта могу посоветовать один из трех:
1) Sprinthost. Пользуюсь с 2011 года. Тарифы от 168 рублей в месяц (5 Гб, 5 сайтов). Стабильность на приличном уровне (
вот статистика Up-Time моего личного сайта за 8 лет). 30 дней тестовый период + при регистрации можете указать промокод DIM565, дадут бонусные 150 руб после первой оплаты на месяц.
2) hostland. 178 руб. в месяц (5 Гб, 5 сайтов), тест 30 дней.
3) beget. 190 рублей. в месяц (4 Гб, 2 сайта), тест 30 дней.
Стабильность и поддержка у всех хостингов примерно на одном уровне. Сбои случались на каждом, но не так часто, чтобы я принял решение отказаться от услуг. Главное, что все провайдеры известные и работают больше 10 лет, т. е нет причин для внезапных "подстав". Цены актуальны на момент моего ответа, если будут вопросы по любому из этих хостингов пишите