Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Как забить на все и начать жить в свое удовольствие?

Я потерялся в себе, имею комплексы из-за внешности (дистальный прикус и пару кривых зубов), не могу улыбаться на фотках, имею странный голос, да и вообще я выгляжу странно и не так как все. Хочется просто жить и забить на всех и все, но так же нужно общаться с людьми (мы собираемся на различные тусы). Не знаю зачем я тут ною, но я потерялся в себе...

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

про забить на всё это ты или пиздишь, или забей тогда на тусы. Начни учиться или работать. И просто времени на нытьё не останется. Да только пустое это -- долбоёбам советы давать...

Ученик
5лет

самодостаточности мало

Профи
5лет

Чё за вопросы? Сомневаешся в чем-то значит делай, голос странный измени его, тело уебанское, измени его внешность не та? Поменяй ее, зубы кривые? К стамотологу, зависишь от чего-то, создавай свое, на тусы хочешь? Тогда задай себе вопрос тусы или успех? Сначало успех, тусы всегда будут

Мудрец
5лет

Просто забить и все, и пох что все думают. Что они тебе сделают? Максимум плюнут в спину, так пусть плюют, плюют и завидуют.

5лет

А ради чего тебе помогать? Чтобы ты когда избавишься от проблем везде поднимал свой нос и зазноваться начал а? Чем ты отличаешься от остальных. Хочешь нормальную жизнь себе? Иди плати деньги психологу, бесплатно ничего не будет.