Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выиграш Грин карты и ее использования

phpone Ученик (77), на голосовании 4 года назад
Мама выиграла Грин карту при регистрации меня папу включила. И такой вопрос могу ли я один полететь в США или обязательно мама должна?
Голосование за лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 4 года назад
не можете, выезжать должен заявитель, вы с ним паровозиком если включены в анкету, но приехав в штаты и получив грин карту вы можете действовать как хотите- уезжать обратно, оставаться
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 4 года назад
офомляете въездные визы и документы в посольстве США для всей семьи,
потом кто когда хочет, тот тогда и перееезжает, если все 18+ по возрасту, лишь бы срок въезда был соблюдён
всей стаей сразу ехать не обязаны, вам всё равно никакой социальной поддержки от государства в США не полагается
kazbek kazbekovМастер (1434) 4 года назад
никто не сможет въехать в страну до приезда туда мамы т. к. она выиграла гринкарту, а никто другой. Остальные могут прилететь вместе с ней или позже, но не раньше её.
kazbek kazbekov Мастер (1434) 4 года назад
Мама, как "паровоз" должна лететь обязательно, но ей не обязательно оставаться в штатах. Она может улететь обратно хоть на следующий день.
workstation workstationИскусственный Интеллект (102572) 4 года назад
а зачем ей туда лететь, чтобы обратно на следующий день? за сутки им никто никаких документов всё равно не оформит. а если так, то и лететь ей туда не обязательно
workstation workstation, Достаточно штампа в паспорте, что она въехала. После этого Грин Кард высылается по почте по любому американскому адресу. Остальные должны быть при ней.
kazbek kazbekovМастер (1434) 4 года назад
если мама тот, кто выиграл грин карту, то без её въезда ничей другой въезд невозможен. Поэтому лететь ей туда обязательно.
International Мыслитель (6771) 4 года назад
Смотря сколько тебе лет
Похожие вопросы