jim
Мастер
(1565)
4 года назад
Нужно замерить ширину плеч, ширину груди, и длину рукавов, и от этого плясать, посмотреть на таблицы размеров русских, там указано в каком размере сколько сантиметров груди, рукавов, плеч, сравни со своей зимней одеждой где указан размер.
venelane pois
Просветленный
(21511)
4 года назад
это шинель майора, старшим офицерам форма шилась в ателье, для этого вещслужба выдавала все и материал и пуговицы и петлицы и нитки, так что там нет бирок никаких, это не парадная это повседневная шинель, только шапки и фуражки выдавались готовыми но и их можно было сшить на заказ-и только полевая выдавалась готовая ну и сапоги и обувь тоже
Игорь Иванов
Просветленный
(41059)
4 года назад
Ни чего не шилось в ателье! Не слушай!
Там, только ушивали и перешивали. Либо, шили на заказ, если на было размеров на складе на нестандартный (высокий) рост, или слишком широкоплечую фигуру.
Не помню точно, где ставились размеры... Задери подкладку и посмотри штамп на карманах. Ещё, может быть на изнанке самой подкладки.
Ещё вариант... Свой размер и рост - знаешь? Вот, надень и прикинь, насколько она тебе велика, или мала? Из этого, прикинь примерный размер.
А вообще - на даче, очень удобная вещь! Я бы - не продавал. Да и ни купят её. Моя парадная висит на даче... Лучше любого одеяла! Иногда, в гамаке ночую, так лучшей постели - нет.
Игорь ИвановПросветленный (41059)
4 года назад
634, это номер комбината, или цеха. Короче говоря - технический номер.
На штампе должно стоять примерно так: 52-3, или 52\3, что означает размер 52 и рост 3.
Выверни внутренний карман, может на нём есть штамп?
Я, на дачу, только к концу лета поеду (если поеду). Так бы на своей посмотрел, где штамп стоит.
Хочу продать её.