Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Флешка пишет диск защищён от записи.

Владимир Борцов Знаток (340), на голосовании 4 года назад
Попытался разрешить установку из uTorrentа напрямую во флешку, но это привело к большой проблеме. Я прошёл все варианты решения проблема на сайте - Https://remontka.pro/disk-write-protected/, но ни один не помог. В реестре всё нормально, командная строка её не берёт. Попробовал низкоуровневое форматирование, d-soft flash doctor, очень долго идёт процесс (я не дождался на ночь оставлять не хотел), видимо флешке вообще по барабану. Прямо сейчас пробую HDD low level format tool, то же самое 2 процента в пол часа и бесссконечная ошибка Format error ocuured at offset *огромное число*: 19 - The media is write protected. Дело оказалось в том, что компьютер сам блокирует непонятным образом флешки. Засунул ещё одну, теперь её содержимое не отображается. И какой-то безумный баг. В меню дисков всё ок, но вот в управлении томами и вышеупомянутых программах показывает, что это почти двухтеррабайтный диск (1862гб в прогах, а в управлении дисками 29гб и 1705 не распределено!) И с диском ничего нельзя сделать. Файлы с флешки я успешно заархивировал. А вот в внутри флешки просто будто цементом залито, ничего сделать нельзя, кроме копирования из неё. Что происходит, скажите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Dies Irae Просветленный (46338) 4 года назад
форматни
М 1Искусственный Интеллект (114695) 4 года назад
Может быть не в камплюторе дело а в правилах брандмауэра или антивирус упёрся.
Dies IraeПросветленный (46338) 4 года назад
отключи я обновления вообще не качаю чтоб не грузили систему попробуй флэшку на другом компе
Владимир Борцов Знаток (340) Дима Шнуров, Ну да, конечно, и все проблемы решились, тем более, что у меня windows 7. Форматни? СЕРЬЁЗНО, ПРАВДА СОГЛАСНЫ УЗНАЛИ? ФОРМАТНИ, ПРАВДА ЧТО ЛИ?
Лис Хитный Оракул (53092) 4 года назад
я бы посоыетовал перепрошить флешку, но фраза " Дело оказалось в том, что компьютер сам блокирует непонятным образом флешки " мне не понятна .
Владимир БорцовЗнаток (340) 4 года назад
Может и не так. Но я вставил другую флешку, и она теперь не читается. Как ещё сказать, я же написал об этом?! " Засунул ещё одну, теперь её содержимое не отображается."
М 1 Искусственный Интеллект (114695) 4 года назад
Может быть не в камплюторе дело а в правилах брандмауэра или антивирус упёрся.
И что делать?
М 1Искусственный Интеллект (114695) 4 года назад
Смотреть и переставлять галочки.
Sendersson Мудрец (16212) 4 года назад
подключать флешку как папку загрузок из интернета - не самая лучшая идея.
нет объяснения конечно, но если я сохраняю маленькие файлы из интернета на жесткий диск - то они за секунду скачиваются, а если ставлю сохранять на флешку- то по 3 минуты сохраняются. это просто опыт, что скачивать надо всё на жесткий диск, а потом с него уже копировать всё на флешку. пробуй флешку форматнуть на другом компе, если не получится - можешь её выкинуть
На другом компе, старый компьютер мне тоже выкинуть? Типа они с флешкой несовместимы?
SenderssonМудрец (16212) 4 года назад
нет, сама флешка "сгорела" грубо говоря, перенапряглась и более не работает
C чего это? Вторая флешка ПРО КОТОРУЮ Я НАПИСАЛ, тоже "сгорела" что-ли?, а вы думаете, что если я третью вставлю она не "сгорит"?!
Sendersson Мудрец (16212) Владимир Борцов, больше на компьютерный вирус похоже, чем на баг... проверьте комп, есть хороший бесплатный антивирус comodo
Похожие вопросы