Лунарей
Гений
(59209)
4 года назад
"...Вареники. Одна из самых забавных, по мнению автора руководства, шутка разработчиков во всей игре. Дело в том, что для создания волшебного слова требуются рунные камни Пирог и Творог. Таких камней в лавке рунных дел мастера нет, как и их рецептов. Найти их можно только во время зачистки лагерей "красных рыцарей", при этом вместе с рецептом Пирога в контейнере будет лежать один вареник, а рядом с Творогом - коровье молоко, являющиеся непосредственными компонентами для изготовления рунных камней. Владелец зачарованного этим словом оружия восстанавливает в два раза больше здоровья при употреблении пищи, но вся еда на вкус становится похожей на вареники. Вероятно, это кивок в сторону мастера-оружейника Эйвара Хаттори, отошедшего от своего ремесла и начавшего торговать лакомством из теста и творога..."
"...Вареники - Любая еда восстанавливает в два раза больше здоровья, но на вкус все становится как пироги :(..."
Везде, где я прочитал, говорится о увеличении в 2 раза регенерации от пищи. То есть не до 100% здоровья, а +100% (вдвое) к величине восстановления конкретной еды
Серго из РивииПрофи (968)
4 года назад
Если еда восстанавливает 80, то должна будет восстанавливать 160, верно? Однако, до максимума регенерация одинаковая
Герман
Мастер
(1125)
1 год назад
у меня написано увеличение на 400% так что ваша инфа устарела
Михаил СорокинЗнаток (284)
1 год назад
Просто суть в том, что поляки поменяли баланс - раньше еда восстанавливала 50-80 единиц здоровья, а теперь 10-15. Соответственно, раньше "Вареники" давало 100 единиц регена (вместо 50), а сейчас, как понимаю, всего 40 (вместо 10). (Это если я правильно помню, что вареники как блюдо регенили 50, а сейчас 10). Как-то так. Раньше это была прекрасная штука в сочетании с перком "Сладкоежка", так как давала неплохой пассивный реген, который помогал на максимальной сложности