Уже устала от жизни.
Жить не хочеться. Не знаю, зачем я это пишу, просто хочу излить душу незнакомым людям в интернете, может подскажите что-нибудь.
Я уже просто не могу видеть эту дыру которую все называют "город"
Люди здесь настолько злые, что я боюсь выходить на улицу. Дети постарше меня ведут себя как конченные. Я уже вздохнуть на улице нормально не могу. Настолько мне все на улице кажутся злыми, что я специально забегаю в самые пустынные улицы. Поссорилась несколько месяцев назад с девочкой, с которой у моей одноклассницы был конфликт, и ладно бы, но мою анонимность в нашей с ней ссоре раскрыла моя собственная одноклассница. А девочка, с которой я поссорилась, уж очень сильно выделяеться на фоне сверстников, и ведёт себя как хабалка гоповатого вида. наша ЗвЕзДа имеет у себя целую свиту, и несколько халуев впридачу, которые как шавки на поводке шастают за ней по пятам. Причём, это не сверстники этой девочки, а старшеклассники, тоже гоповатые индивиды, которые если что, готовы избить за свою подругу.
Понимаете? Они шастают по всему городу с утра до вечера, и я уже какой раз наблюдаю её морду с длинными как экватор волосами, а вслед за ней всегда прётся банда старшеклассников и старшеклассниц. Слава богу, когда я замечала её,я успевала свинтить оттуда, ведь зная её,она бы не пропустила возможности осадить меня за тот раз, при её же свите. Возможно, она бы её на меня даже натравила, ведь я знаю, что однажды она даже хотела избить мою подругу за то, что та её просто бесит.
Следующее. Мои родители.
Про мать сказать нечего, а вот отец отдельный персонаж. Религиозный фанатик, иначе не скажешь. Слепо верит каждому слову, которое скажет наш прекрасный священник, мать в отношении церкви такая же. Я бы даже назвала бы их эскапистами, ведь любым проблемам в этом мире находится объяснение с православной точки зрения. И чуть что, так все проблемы сводятся к тому что господь так захотел, и они думают, что решить эти же проблемы можно просто прочитав слова из священной книжки.
Когда я, будучи мелкой, спросила у папы про шизофрению он выдал мне что-то в духе:" Это бесы с человеком разговаривают"
Когда я спросила у него про это в более осознанном возрасте он мне всё так же на полном серьёзе втирал про бесов.
При этом, мой отец это холерик бешеный и вообще немного отвратный человек, на верующего совсем не похож, но сразу так не подумаешь, потому что маскируется он хорошо. Да, при вас он будет переводить бабушек через дорогу, не пить, не курить, поклеит вам обои бесплатно и притащит ковёр самолёт вам на балкон в подарок. Ну прям агнец, не думаете? Зато дома эта божья коровка таскает меня за волосы и лупасит зарядником если я его доведу. И он считает это нормой, ведь даже мать не может его успокоить.
Что самое обидное, этот человек меня породил, и это мой отец. Он хочет, чтобы я была послушной пастушкой-ангелом, но при этом сам ничего не сделал для того, чтобы я была такой. Фигачил меня просто ни за что, потому что нашему агнцу было просто лень разобраться в ситуации, а виновата в его глазах всегда я. В детстве даже гулять со мной не ходил, и не играл. На день рождение за всю жизнь ни разу не подарил какой-либо подарок, даже чертову шоколадку, только телефон отбирает. И сейчас самое обидное, он вообще меня не любит, ему меня не жалко, вроде да, обнимает или улыбается мне, но я же знаю что он не такой уж и агнец. Он даже пауков в квартире нам не разрешает убивать, мол типа, они живые, пусть дальше ползёт емужебольно. Для него пауки дороже дочери. Я из-за такого воспитания тоже не особо добрая, угрюмая садистка. Убиваю насекомых, скручиваю руки мальчикам из класса. Сижу постоянно грустная, от самой себя отвратно. Каждый день заканчивается слезами.
С кем не бывает. Отдохнуть и снова в строй. Неохота в строй - свобода выбора.
К сожалению сегодня "усталость от жизни" частое явление, особенно учитывая с чем вам приходиться сталкиваться. Для меня лично важно наличие друзей которые могут меня понять
Прочитал я твоё сочинение, так сказать. Ну, хотя бы у меня в жизни не так плохо... Это была если что шутка, а если серьезно, то не все так и плохо. Смотря, как рассказывать.
У меня у знакомых ситуацию можно описать трагедией по хуже, чем у тебя. И ничего. Живут и наслаждаются "плохой" по-твоему жизнью. Кстати, можешь название города сказать, если не секрет. Не Уфа там часом ?
Терпения вам.. Попробуйте завести животное. Например собаку. Думаю вам это поможет. И запомните ничего не вечно. Все то что у вас сейчас происходит временно. Все у вас будет хорошо и все обязательно наладиться. То что вы сейчас испытываете, несомненно тяжело и трудно.