А что, если за мной реально следят?
Ну почему мне кажется что у нас дома спрятаны где-то скрытые камеры... И нет, я не больна психически, это уж точно! Никакой мании преследования или чего похуже у меня нет, по крайней мере надеюсь на это.
Вот только проблема в том, что нет никаких признаков того, что у меня дома и вправду есть камеры. Но я всё-равно почему-то нередко (около раза в месяц) ловлю себя на мысли, что действительно за мной кто-то наблюдает.
Главное, часто бывает такое, что я забываю об этой своей тревоге достаточно на долгое время, а потом опять кажется.
Совсем недавно меня это лишь немного напрягало, да и окружающие меня люди не собираются относиться к этому серьёзно, потому я легко отмахивалась от этой мысли и дальше жила более-менее спокойно (не смотря на все остальные психологические проблемы, которые часто встречаются у подростков моего возраста), но теперь мысль, что кто-то за мной наблюдает начинает меня бесить. Хочется устранить эти "неполадки", мешающие мне жить и напрямую спросить у человека, который поставил эти злополучные камеры у меня дома (а может этого и не было) - зачем ему это вообще надо? В общем, слишком много ненужного текста получается, но я читала способы как найти скрытые камеры, однако, я так неделю целую буду рыться в своей хате в попытках найти то, чего может и нет, а даже если есть то хрен я их отыщу ведь они могут быть где угодно. А приборы для поиска стоят очень дорого. По крайней мере, если мне телефон покупать не хотят, то на прибор для поиска камер денег уж точно не дадут.
И что делать - непонятно.
Можно конечно смириться с тем что кто-то зрительно вторгается в твою жизнь и страдать молча, но я бы не стала задавать сюда вопрос, если бы легко смирилась с тем, что меня беспокоит.
Помимо того кажется, что кто-то ещё давно взломал мою страничку вк и скрытно наблюдает за моей деятельностью (которая на самом то деле совсем не интересна и зачем кому-то это надо вообще).
Хотя конечно, может я реально всё это просто выдумываю, ведь мой мозг уже начал дуреть от скуки и одиночества, просто потому что хочется верить, что кому-то я могу быть интересна...
НО БЛИН
Не таким же образом!
Говорила маме и друзьям о своих переживаниях, но они не отнеслись к этому серьёзно, потому что в их жизни проблемы похуже моих и на мои они как-бы смотрят с высока, как будто я просто маленький ребёночек, которому нечего делать и он таким образом пытается привлечь внимание. Может, это так и есть, но меня же всё-таки мои беды с башкой так сказать всё-равно беспокоят.. Иногда мне даже кажется, что родители специально отталкивают меня от этой мысли, просто потому что сами специально установили камеры в доме и хотят подзаработать таким образом денег. Конечно, знаю, звучит глупо, учитывая то, что я с ними состою в вполне нормальных отношениях и они бы не пошли на такую дикость, но я же правда иногда так думаю!
Возможно, всё это очень сложно, но подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации! Как же мне всё-таки будет проще найти эти дурацкие скрытые камеры.. Ну, или заставить себя перестать думать об этом, если все эти мои доводы нелепы....
И не надо, пожалуйста, говорить что мол: "девочка, перестать маяться фигнёй и иди учиться". Знаю, я таких.. Просто, помоги пожалуйста, умоляю, я уже не могу!!!
Это-нездоровые мысли.
Во-первых, с вероятностью 99% вы нахрен никому не нужны. Во-вторых, не в том направлении копаете: любой гаджет и браузер, которым вы пользуетесь, собирают о вас информации больше любого сотрудника спецслужб.