Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста помогите. Мне сейчас очень плохо. Зачем так происходит?

Привет всем. Хочу с самого начала отметит что все действия происходили в Армении (чтобы не было абсурдно)
Я не знаю что со мной происходит на данный момент. Я нечего не ела и не пила уже как день. Хочу умереть.
Дело в том что в первый раз в жизни меня полюбил нормальный человек. С прошлого года он начал смотреть на меня в этом же году уже написал (но я не ответила), с помощью друзей и подруг меня проинформировали что я ему нравлюсь. В итоге дней 10 назад он ко мне подошёл и попросил ответить на его сообщение. Я ответила мы начали общаться. Он делал всё каждый раз (после прогулок с подругами) или приходил на машине чтобы, или провожал сам. Рассказывал мне всё что с ним происходило. Защищал меня и вообще всё свое время тратил на меня. Первого июня подарил мне конфеты (типо я ещё ребёнок). О ребёнке разница между нами 5 лет. Мне 17 ему 22. Всё было идеально. Мы встретились пару раз, он не позволял себе нечего лишнего, даже как я поняла намерен был ждать пока мои родители согласятся. В последний раз, когда мы встретились он попытался объяснить что в центральном парке нашего города лучше не гулять (Ты красивая и я не хочу чтобы кто-то, с плохими намерениями тебе писал, хотя можешь гулять но если тебе напишут скажи мне). Всё это он сказал не прямо, может быть я согласилась бы если бы он сказал всё это прямо, но он начал со слов "Я не пускаю свою сестру гулять в парке" типо он такой хороший брат, а мой нет. Я начала объяснять что это парк и он создан для того чтобы гулять...
Хотя всё закончилось на позитивной ноте и он сказал что надо будет побыстрее встречаться, чтобы лучше узнать друг друга. И после встречи достаточно нормально писал (на последнее его сообщение я ответила очень поздно, так как была ещё зла на него). И вот после этого последнего сообщения он начал мне не писать. Просто начал не писать. Я не знаю в чём причина, но могу сказать одно мне сейчас оченьььь плохо, потому что я очень сильно доверилась этому человеку, и была самым счастливым человеком в момент общения с ним. Я не знаю как мне вернуться обратно, где я не о чём и не о ком не думала. Пожалуйста объясните зачем так случилось.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Напиши ему что ты волнуешься и переживаешь. Спроси его почему он молчит? Может заболел? Может в деревню уехал где интернета нет? Скажи ему что бы он больше никогда не пропадал и берег твои чувства. Узнай у него почему он молчит. Если он сволоч и просто так не писал - тогда перестань любить негодяя.

Ученик
5лет

время вылечит

Мастер
5лет

Обиделся наверное .

Гуру
5лет

Если выйдете за него, то начнётся: туда не ходи, это не носи. Ясно же, что это абьюзер. Игнором он Вас наказывает, любящий так никогда не поступит.

Искусственный Интеллект
5лет

Твое состояние называется "девица созрела"))). Сиди себе - голодай. Стройней станешь. Тебе в настоящем состоянии - хоть скульптуру деревянную покажи мужскую ты и в нее влюбишься. Не потому что дура, или скульптура красивая . Пора пришла. Знаешь как ледокол на реке. Если мама-папа внимательные - постараются тебя побыстрее замуж выдать иначе дров наломаешь. Помчишься за любой мужской запчастью однозначно.