Top.Mail.Ru
Ответы

Вот мне интересно. В сбербанке на меня оформили кредитную карту, которой я ни разу не пользовалась, навязав мне её,когда

я получала карту, на которую мне перечисляли пенсию. Срок действия навязанной мне кредитки ограничивался тремя месяцами. Я ею не воспользовалась и забыла о ней. В этом году вдруг приходит сообщение, что выпущена кредитная карта и я могу забрать её. Меня это удивило, и я не пришла тогда за ней. Потом почти одновременно с этим пришло уведомление, что готова моя социальная карта москвича, которую я использовала исключительно для проезда в общественном транспорте. Срок действия этой карты ещё не закончился, она действовала ещё полтора месяца, и я её не стала тогда получать. После того, как объявили о окончании карантина, решила разобраться с этими карточками. Зашла в один банк, где на меня была оформлена кредитка и попросила её анулировать. На моё имя оформили бумагу - отказ от этой карты, в которой я расписалась. Никаких документов на руки не дали, т. е. всё, с чем они мухлевали, осталось у них. Вопрос: В чём подвох?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ни в чем, они так вмюсем навязывают кредитки. Не хотите, не получайте.

Мастер
5лет

уже ни в чем... ты их объипала!

Искусственный Интеллект
5лет

Ни с чем они не мухлевали.
Они предложили Вам карту с кредитным лимитом, хотите пользуйтесь, хотите нет. Не воспользовались, ну и не надо.

Оракул
5лет

вы имхо невнимательны .
при отказе от карты второй экз заявления выдается Вам.

Просветленный
5лет

ни вчем, просто надеются что из 1000 человек 1 да возьмет кредит