Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SOS-помогите вытекает сахар и корица с духовки

Мэри Шарк Ученик (177), закрыт 4 года назад
Ребят, помогите пожалуйста. делала булочки с корицей и сахаром, всё вытекает!!! в чём проблема или ошибка моя???? (смазывала тесто маслом, может поэтому... хз) Помогите
Лучший ответ
маня Искусственный Интеллект (187029) 4 года назад
Сахар в духовке "закипает", убегать будет, кладите внутрь меньше, а можно класть булочки близко друг к другу, чтобы они при расстойке соединилсь, тогда сахар гореть не будет. В моей семье всегда делались такие булочки, мы их называли кавардашками, раскатанное тесто смазывается маслом и просыпается сахаром и корицей, сворачивает я рулетом и нарезвется на кусочки см в 3-4, эти кусочки укладываются на сковороду, близко, но не плотно, потом эти рулетики соединяются и сахар не горит
Мэри ШаркУченик (177) 4 года назад
вот и я такие делала. ну на первый раз получились не плохо, не смотря что вытекло на пергамент. даже съедобно и разлетелись с ходу. попробую ещё сегодня сделать, большое спасибо, учту ваш коммент)))
маня Искусственный Интеллект (187029) Мэри Шарк, желаю успехов))
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011935) 4 года назад
Что у Вас могло вытекать?... обычно булочки уже готовые посыпают сахаром и корицей...
Мэри ШаркУченик (177) 4 года назад
я делала булочки-синнабон
venelane pois Просветленный (21513) 4 года назад
просто надо использовать бумагу для выпечки, положить ее на противень, а булочка-сахар с корицей выложить на плоскораскатанном тесте, свернуть в рулет, нарезать на кусочки в 1 см толщиной, положить на противень и выпекать
Мэри ШаркУченик (177) 4 года назад
спасибо
Геката Оракул (52764) 4 года назад
И залеплять булочки надо крепче. Если делали "розочки" и соблюдали технологию - ничего не вытекает. И смазывание теста маслом на вытекание тоже не влияет.
Мэри ШаркУченик (177) 4 года назад
большое спасибо, учту)
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119755) 4 года назад
Может просто много начинки, особенно сахара и масла. Корица не вытекает обычно)
Мэри ШаркУченик (177) 4 года назад
та я знаю, что корица не вытекает. может быть сахар и масло помешало в кол-ве... попробую ещё сделать, учту все комменты, спасибо)
Похожие вопросы