маня
Искусственный Интеллект
(187029)
4 года назад
Сахар в духовке "закипает", убегать будет, кладите внутрь меньше, а можно класть булочки близко друг к другу, чтобы они при расстойке соединилсь, тогда сахар гореть не будет. В моей семье всегда делались такие булочки, мы их называли кавардашками, раскатанное тесто смазывается маслом и просыпается сахаром и корицей, сворачивает я рулетом и нарезвется на кусочки см в 3-4, эти кусочки укладываются на сковороду, близко, но не плотно, потом эти рулетики соединяются и сахар не горит
Мэри ШаркУченик (177)
4 года назад
вот и я такие делала. ну на первый раз получились не плохо, не смотря что вытекло на пергамент. даже съедобно и разлетелись с ходу. попробую ещё сегодня сделать, большое спасибо, учту ваш коммент)))
venelane pois
Просветленный
(21513)
4 года назад
просто надо использовать бумагу для выпечки, положить ее на противень, а булочка-сахар с корицей выложить на плоскораскатанном тесте, свернуть в рулет, нарезать на кусочки в 1 см толщиной, положить на противень и выпекать