Что такое Adobe flash player 32 ppapi и почему сам скачался антивирус?
Сегодня зашёл в компьютер и там вылезло окошко Adobe flash player с надписью что надо обновить новую версию. Ну я нажал на загрузить, меня перенесло на официальный сайт, там я скачал обновление и вышел. Потом я вышел из компьютера, захожу и какая то левая программа мне пишит что у меня обнаружена одна проблема на компьютере (а программа была вроде Adobe skan или что то типо этого, скорее всего это был какой то антивирус). Я нажимаю на исправить, она меня переносит на сайт Adobe где предлагает купить антивирус, но я не очень то что то поверил, и удалил эту программу (хотя я ее даже не скачивал). Потом я решил проверить с помощью защитника Виндовса, он ничего не нашел, все было впорядке. Я так и не понял что это было.
Потому что нужно галки снимать, быть внимательным, что ставишь.

когда нажимаешь скачать флэш плеер всегда снимай галочку установить гугл хром и ещё какую нибудь хрень типа макафи которую они впаривают попутно.... одним словом раззуй глаза и смотри что нажимаешь
Flash Player нужен для воспроизведения флеш контента на сайтах, но многие сейчас для этого используют html5. А антивирус скачался потому, что галочку на McAfee не убрал.
А, это ПО идёт вместе с адобе, скорее всего когда ты устанавливал там была возможность выбрать "расширенную установку" и в ней было бы "установить adobe scan", либо ты не заметил галочку и нажал установить, их часто прячут
Потому что нужно смотреть что ставишь, Unchecy поставь и не парься, левота потом не пролезет