Стоит беспокоиться насчёт коллеги мужа, которая странно себя ведёт? Ниже опишу ситуацию.
Девка, которая сидит в кабинете с мужем (мы в командировке в другом городе) с недавненего времени, чет стала себя вести по отношению к нему странно, постоянно забывает ключи и просит его прийти открыть кабинет (муж не ходил, один раз просто дал ей свои ключи), при нем ведёт себя как дура (тип ранимая бл, хрупкая, то молнии испугается и трясётся), зачем то попросила его показать мой инст и когда увидела фото моей змеи (не яд даже) от испуга, якобы, отлетела к стене ( лол што). И недавно смотрю--удалил с ней диалог, оказалось она опять забыла ключи и доебывала его когда он придёт уже, а он удалил чтобы я не ревновала. ( ну, а кого хера левая баба интересуется-когда он придёт). Мне это уже не нравится. Но стоит ли задуматься? Вот че ей надо? Мужик у неё есть, и ребёнок от него, но муж военный и в разъездах. У нас с мужем отношения хорошие, в муже уверенна. Но её действия напрягают.
Момент про змею не понял, перепишите пожалуйста
Не давите на мужа и не пилите его. А то его напряг может сыграть с вами злую шутку, разругаетесь только и его расстроите. Не лезьте с контролем, доверяйте и всем своим видом это показывайте. Начните баловать его и чаще уделять время, ему будет нравится дома, гулять смысла не будет. В общем просто убейте все причины для его ухода, даже если при таком раскладе изменит, то пока пока.
Согласна с вами, держите ушки на макушки. Эти ужимки, испуги, звонки это все зацепки, а есть ещё уверена всякие совместные чаи, перекур и тд. Знаем, плавали! Главное не истерите вы же мудрая женщина. Больше внимания мужу ему видимо его нехватает иначе бы не расусоливал бы про всяких прошманде.
вот читать не хочу. и воще не читала в жизни.... и не не прогадала. я была на столь любима... что ..ни кто другой не сравнится даже рядом... а ваши хлопоты я воще приняла бы пустыми
Стебется над вашим мужем, наверное ваш муж ей что то сделал.