Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SSD на 512 Гб и DOS в новом ноутбуке, как лучше сделать?

Demona Ученик (169), закрыт 4 года назад
В ноутбуке стоит SSD на 512 Гб и нет ОС, как правильно распорядиться пространством? Разбить SSD на 2 раздела, на 1 поставить Windows (какой размер лучше?), а на 2 всякие программы или оставить, как есть, целым? И вообще, на SSD стоит ставить программы или лучше, если там будет только ОС? Можно какое-то время использовать SSD для всякой всячины, пока нет HDD, или не стоит?
Лучший ответ
Saik Мыслитель (8920) 4 года назад
Я бы 512 разбил на 100 и остальное. На сотку поставить Винду (10). "Остальное - файл подкачки, Мои документы и важные программы - +Дата. А HDD необходим под все остальное.
Остальные ответы
Intelligence Мудрец (15319) 4 года назад
Стоит разбить на два диска, C гиг на 150 и D остальное для программ.
st_x128 Искусственный Интеллект (177609) 4 года назад
это как хотите.
120-150 под систему, остальное раздел под данные
или можете все на одном разделе держать
у меня на ультрабуке (очень офисный вариант - интеловская встройка) 240 поделен на 100 и остальное
www www Искусственный Интеллект (134254) 4 года назад
Смотря для каких целей собираетесь использовать ноут. Если крашей системы не планируется и не нужно будет частого быстрого отката то можно все в один раздел.
Иначе системный раздел в соточку и после установки всего образ диска чемнить типа GHOST для быстрого восстановления...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707866) 4 года назад
100 гиг отрежь под диск С а на оставшееся вали что хочешь
elektron43 Оракул (77815) 4 года назад
разбей на 2 части - зачем в систему 500Гб или мусорка с системой
Shurovik Искусственный Интеллект (712027) 4 года назад
100 ГБ на систему, а остальное под файлы пользователя.
Похожие вопросы