Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если кто-то разбирается в дорамах (тайские лакорны) то помогите мне пожалуйста. "История Тарна и Тайпа".И связаные дорамы

Mai Ученик (184), на голосовании 4 года назад
Если кто-то разбирается в дорамах (тайские лакорны) то помогите мне пожалуйста. Недавно посмотрела " История Тарна и Тайпа". И слышала что есть ещё несколько дорам которые связаны с "история Тарна и Тайпа" , но не могу нигде найти точную информацию. Если не ошибаюсь то связаны: "любовь невзначай" ,"почему ты", "напоминания" и может быть "пока мы не встретимся вновь". Если вы знаете то скажите мне пожалуйста названия этих дорам и в какой последовательности их смотреть (ну по хронологии). И если можете то назовите все дорамы которые связаны с "История Тарна и Тайпа" даже не на прямую. Большое спасибо.
Голосование за лучший ответ
Диана ТМ Знаток (360) 4 года назад
дорама лучшие близнецы 2019.
там не про Тарна и Тайпа, но зато много снимается актеров из той же дорамы
дорама тоже на гей-тему
Диана Бейкер Ученик (114) 4 года назад
"Любовь невзначай" связана с вселенной Тарна и Тайпа, актеры другие, сразу говорю, но смотреть интересно, сюжет с ними почти никак не связан, в последней серии истории тарна и тайпа были Пит и Тим, это персонажи из любовь невзначай", "Почему ты" не совсем связан именно с тарнтайпами, просто они появляются в одном моменте (но это и вправду было очень мило), "напоминания" скорее связано не с "история тарна и тайпа", а с "любовь невзначай",этот лакорн кака напоминие об этом лакорне (также есть продолжение тувиш), "Пока мы не встретимся вновь" вообще не знаю как он может быть связан с итт, но точно связан с "любовь невзначай", многие актеры, снявшиеся в "любовь невзначай", снимались и в "пока мы не встретимся вновь"
Настя Митюхляева Знаток (251) 3 года назад
Это цикл дорам:
любовь невзначай
напоминания
история тарна и тайпа
любовь невзначай 2: шанс полюбить
история тарна и тайпа 2: 7 лет любви
не говори нет
безфамильное НечтоУченик (222) 5 месяцев назад
выходит дополнение "Просто скажи "да!""
Похожие вопросы