Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красный цвет на мониторе "пикселями"

Detols Ученик (205), на голосовании 4 года назад
Добрый день, господа. Монитор Aorus AD27QD. Приобрели буквально месяц назад, и сейчас заметил такую проблему, что все надписи красного цвета, логотипы, текста и т. д, и т. п со временем становятся "пиксельными" - это очень сильно бросается в глаза, рядом стоит второй монитор, т. е мой старый от Samsung, с ним таких проблем не наблюдается.
Голосование за лучший ответ
super Оракул (82755) 4 года назад
нажми на нем кнопку ресет авто
Gently Знаток (280) 2 года назад
Здравствуй, решили проблему? я уже весь интернет перерыл так и не понял.
GentlyЗнаток (280) 2 года назад
eset nod 32 вирус нашел.
саша власер Ученик (103) 2 года назад
мне помогло смена дисплей порта на hdmi
Bionik . Ученик (105) 1 год назад
ЛЮДИ Я В ошеломлении ПРОСТО
поменял hdmi на dp чтобы было 144Гц (моник широкоэкранка 144Гц но без 2.1 hdmi, только с dp 1.4) так вот
такая же штука, думаю все, приплыли НО почему то это фиксится включением настройки FreeSync/FreeSync Premium на мониторе(покапайтесь в настройках моника)
Она никакого отношения к этому не имеет, но фиксит
Почему? - да черт его знает, но работает.
.Ученик (232) 9 месяцев назад
У меня наоборот исправилось отключением FreeSync
Алексей ПавловичУченик (104) 3 месяца назад
Спасибо помогло, включил и выключил FreeSync и стало нормально
Lim Alex Ученик (249) 1 год назад
У меня была такая же или схожая проблема. Купил монитор с большой герцовкой, на нём начались проблемы с красным цветом иногда с текстами обычными. Дело в том, что у меня стоял какой-то цветовой формат отличный от RGB, на 165гц.

Надо поменять герцовку на ту, что будет с цветовым форматом RGB.
Сергей ПетунинЗнаток (312) 1 год назад
так и есть, слетела настройка выходного формата цвета с РГБ, спасибо за совет
Yes_dmitry Профи (505) 10 месяцев назад
Только что была такая же проблема, обновив драйвер видеокарты в "GeForce Expirience" проблемы с красными пикселями не стало
Похожие вопросы