Top.Mail.Ru
Ответы

Житель в Майнкрафте не меняет профессию.

Версия 1.15.2, у меня житель Бронник, я с ним ни разу не торговал, хочу поменять ему профессию (на священника или библиотекаря), ставлю перед ним блок профессий (кафедру либо зельеварку), но он профессию менять не хочет. Я сломал все плавильные печи (которые использует Бронник для профессии), думал что проблема в этом, но он всё равно профессию менять не хочет. Я его просто несколько дней не трогал, но он всё равно бездействует. Помимо него, с ним рядом находятся ещё два жителя с которыми я уже торговал (картограф и библиотекарь). Рядом с ним стоят кровати, двери, факела. Он ни в какую не меняет свою профессию. Почему? Помогите, умоляю!

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Он смерит профессию, только если он прошлую потерял. Если не потерял, то где-то еще есть плавильни

Знаток

Если ты поторговал с жителем то даже если ты уберешь его рабочее место то он не сменит профессию

прошу прощения что так поздно, но сегодня сам с этим столкнулся
надо чтобы житель увидел что в том месте где он раньше работал нет его блока профессии и тогда он станет бездельником

Профи

попробуй сменить сложность на "сложную" и попробуй заразить жителя и потом вылечить

5лет

Попробуй замуровать его, поставить рядом плавильную печь, и подождать пару дней а потом сломать