Top.Mail.Ru
Ответы

Иногда не глохнет двигатель с брелка сигнализации. Сигнализация с автозапуском СтарЛайн а93.

Иногда выхожу с авто, ручник поднят естественно, нажимаю на брелке кнопку что бы двигатель заглох, а ему пофиг как работал так и работает, из-за чего такое бывает? Авто с МКПП

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если поднимаете ручник при всех закрытых дверях - это режим резервирования запуска, автомобиль после закрытия дверей и постановки в охрану глохнет, если ручник поднимается при открытой двери/дверях - это режим поддержки зажигания с включенной охраной, на брелке высвечивается символ r99 и двигатель продолжает работать

Ученик

Тут два варианта. Первый - аккумулятор старый и не держит заряд, в результате чего сигналке банально не хватает достаточного объема энергии. Второй вариант - сама сигналка навернулась. У Старалйна такое бывает, особенно когда срок действия гарантии заканчивается. Сам с похожей проблемой сталкивался, в итоге пришлось отказаться от старлайна и остановиться на Пандоре ДХ 9Х. Зато совсем не жалею, что выбрал именно эту модель. Лично меня она устраивает по всем параметрам.

Ученик
5лет

У меня похожая история была, правда с Пандорой ДХ 9Х. Тоже двигатель не глох, продолжал работать несмотря на команду с брелока. Потом как-то был на СТО, попросил посмотреть ребят. В итоге оказалось, что мне при установке что-то начудили, из-за чего команды с брелока частично блокировались. Правда у меня не МКПП было, так что какая у вас причина - лично мне сказать сложно.

Ученик
5лет

-