Top.Mail.Ru
Ответы

Чья ошибка родственников или моя?

Мне 24 года, я не работаю, учусь в университете, меня дважды оставляли на 2 курсе, вот так долго учусь, сейчас 3 курс, учиться вообще не хочу это еще пошло со школы, в школе я ничего не делал, в универе я последний год даже и не появлялся, родители говорят что универ необходимость что бы я смог найти хорошую работу, но я на эти слова только улыбаюсь, так как я совсем не приспособлен к жизни, я в магазин лишний раз боюсь пойти, о какой работе они могут говорит блин? как я ее буду искать? у меня развита социопатия, я днями сижу дома, друзей конечно нету, хотя в детстве было и очень много гулял, но родители всегда вставляли палки в колеса что бы лишний раз я никуда не шел а сидел дома ибо вдруг что со мной случиться... я сопротивлялся всеми силами, уходил просто молча себе гулять и все, но когда стал старше это были прям истерики в мою сторону, и тогда мне уже не хотелось ни с кем ни общаться ни гулять просто посидеть молча где никто не будет орать над твоей головой как будто что то плохое я делал, всего лишь с друзьями погулять пойти блин... казалось бы я взрослел и эта проблема должна была уходить сама по себе но она только усугубилась и меня по прежнему не пускали гулять, и вот спустя года я уже привык к одиночеству, сижу днями за компом, увлечений нету никаких, хобби нету, мечт тоже никаких нету, вот мне интересно замечают ли мои близкие что все таки со мной что то немного не то? я с родаками особо не разговариваю, ничем не делюсь, если пытаюсь начать разговор на тему своих проблем в адрес летят крики и истерики что я все придумал, я их искренне ненавижу, воспитание моим занимались женщины, отец есть но он настолько недалёкий человек что он наверное и до сих пор не понял что у него есть, кстати отцом я его не считаю как ни странно. Когда был жив дедушка он пытался с меня сделать мужика, учил крутит гайки, ремонтировать все по дому, вообщем все что должен уметь мужчина все он меня учил и показывал за что я ему благодарен. НО когда его не стало и женщины полностью взяли меня под свой контроль и воспитание они начали делать все за меня, когда я хотел сделать что то сам своими руками даже просто что то себе приготовить покушать они тут же бежали на кухню и вырывали у меня с рук миски, сковородки и готовили сами... так же и во всем остальном, они мне не давали ничего делатть самому, они не доверяли и не доверяют мне, считали всегда что я "еще успею научиться всему" но года идут и проблема уже доходит критической точки, сейчас мне 24 скоро 30 не за горами, а там что меня ждет? как я буду жить не зная ничего? как зарабатывать? я не говорю уже про семью потому что у меня ее никогда не будет я это уже принял, да в прошлой жизни у меня была девушка и я не девственник да это сильно греет мне душу, что мол хоть это у меня было... гиперопека была есть и будет хотя я бы это назвал сверх гиперопека, потому что это просто ребята кошмар, мне 24 года и меня по прежнему заставляют кушать по часам в обязательном порядке что бы я не был голоден, и над моим обедом или ужином работают все родственничики заносят мне жопу конкретно, я не раз задумывался их потравить чем то но все таки останавливаюсь с такими мыслями, сесть я не хочу, я хочу найти мирный способ решения этой проблемы, они еще успевают меня упрекать что я не учусь, я от таких запросов вообще в шоке, бляха муха вы все 24 года мне лизали ж*пу все делали за меня, не давали развиваться, запрещали мне все, полностью контролировали все мои шаги, считая что вы все делали правильно, в итоге что мы имеем, я полностью уничтоженная личность, у меня ничего нету, ни желаний как я говорил абсолютно ничего, я просто плыву по течению, вот что мне делать скажите? я их просто всех ненавижу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
5лет

Твоя ошибка, от воспитания вообще мало что зависит. Меня воспитывали совсем по другому, но в детстве, так же, как и ты боялся людей и общения, да и сейчас люблю это не особо, однако пересиливаю себя и работаю всю жизнь, при этом появляются навыки и привычка к минимально необходимому общению, надо просто в начале заставлять себя это делать.