Парень боится серьезных отношений
Мы только недавно начали встречаться с моим парнем. Инициатором этих отношений были оба. У нас взаимная симпатия, мы нравимся друг другу
Каждый день общаемся, говорим о многом, у нас очень много общего, иногда даже разговариваем о будущем.
Он первый звонит, пишет, проявляется в мою сторону. Неоднократно приглашал меня встретиться, погулять. Где то в моментах говорит что влюбляется в меня, но затем проходит короткий период времени и его как будто подменили, он начинает говорить о прошлом неудачном опыте, что боится серьезных отношений, что боится что мы можем расстаться и от этого будет плохо обоим, в том числе ему . Мы несколько раз разговаривали на эту тему и он всегда признавался честно, что из за неудачного опыта в прошлом, где он расстался тяжело со своей девушкой, по вине родителей, что он боится что такое может произойти снова. Я предлагала ему прекратить всякое общение и отпустить друг друга, но он никогда меня не отпускал и все время отговаривал, говорил что нужна и чтобы я просто не торопила события. Мы встречаемся месяц. 2 месяц уже пошел
Достаточно привязались друг к другу. Он не может без меня а я без него и как бы мы не ругались, он всегда сам написывал и звонил.
Вот как поступить в данном случае? Может я действительно просто тороплю события или же у этих отношений нет будущего ?
Мне 18
Моему парню 22
Никогда не говори «мой» и «он не может без меня». Говори только за себя и не считай людей собственностью.
Если так все плохо с этим делом, то почему бы просто не общаться и не париться? Если вам тяжко в первую очередь быть друзьями, то это условная клише-залупа у вас, а не отношения
Вы два месяца в отношениях, а друг друга морально изволите. Можно конечно подождать и надеяться на лучшее. Но лучше решить для себя
Либо строите нормальные отношения и живёте. Либо если он боится потерять, то пусть разбирается сперва со своими страхами. Если он боится что не получится с вашими родителями то лучше начинать сейчас с ними дружить и показывать серьезные намерения. Если это касается его родителей то пусть говорит с ними и решает эту проблему как взрослый человек.
А каким образом ты события-то торопишь? Свадьбу уже хочешь?
Я размещу сегодня твой вопрос в сообществе Совет Юных Психологов в ВК. Подписывайся, заходи почитай что тебе ответят. Можешь написать мне в личку tam-ice@mail.ru