Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать ваз 2107 ( семёрка), как первую машину?

Фидан Кильдебаев Знаток (270), закрыт 4 года назад
Нормально ли в 2020 году покупать ваз 2107, да ещё и как первую машину? Или же все таки докопить и в 2021- 22 купить ваз 2114? ( только эти машины интересуют, как первую)
Лучший ответ
Алексей Александров Просветленный (42585) 4 года назад
да уж, 2114 — вершина автомобилестроения)))
Такое же ведро, как и весь русский автопром. У Классики есть одно приемущество перед многими, даже заграничными, машинами — у нее очень мягкая подвеска! Единственное, ищи инжекторную. И едет лучше карбовой. и зимой проблем нет. С карбом еще тот секс будет. И чтоб не гнилая. Тыщ за 60 можно найти. Большинство мужского населения России начинали с Классики.
Передний привод едет пошустрее за счет отсутствия карданов, редуктора и т. д. Плюс у ПП даже 8кл мотор более оборотистый, чем тот же 8кл но на Классике. По расходу все одинаковы в принципе и больше зависит от конкретного экземпляра.
А так в зубилках места меньше и подвеска жестче, чем они проигрывают Классике.
Фидан КильдебаевЗнаток (270) 4 года назад
Спасибо огромное
Остальные ответы
Алексей Сурков Мыслитель (9678) 4 года назад
Только задний привод делает из водятела Шумахера
То есть 2107 хороший выбор?
Алексей Сурков Мыслитель (9678) Фидан Кильдебаев, ИМХО
Алексей АлександровПросветленный (42585) 4 года назад
Задний привод зимой интереснее))))
Руди Искусственный Интеллект (135290) 4 года назад
лучше сейчас-потом хз, может и бомбу кинуть и покататься не успеешь
Внатуре
ТОТ Искусственный Интеллект (275801) 4 года назад
Стоит.
Как говорят водители с большим опытом у нас в России-"тот не водитель, кто с классики не начинал" !
Спасибо
ТОТ Искусственный Интеллект (275801) Удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла . И не старайся сходу в ассы выскочить-у водителя опыт приходит с километрами !
Вторник Искусственный Интеллект (185955) 4 года назад
Не целесообразно, лучше купи боле современную машину.
Кроме низкой рыночной стоимости классики никаких преимуществ перед другими машинами нет.
Более современные- это какие? Чыпырки? Такое же древнее ведро. Какие-нить старые иппонки. Но они стоят раза в 3-4 дороже Классики. А за 100-150к японца смысла брать нет. Это уже трупы.
Дядя Стёпа Мыслитель (8441) 4 года назад
Аварию видели Ефремова с ВАЗом 2107 пикапом?
И машины сразу нет и человека.
Хотите так закончить жизнь?

ПС. Копите на хорошую машину деньги, а не на убийцу своего владельца.
Да, все видели, но покупать дорогую машину для деревни, как то тупо, да и по финансам у меня туго все, а так поездить в деревни, просто понять, что такое автомобиль, я думаю, не обязательно покупать машины по дороже
Во-первых, Ефремов врезался в Гранту, а не в 07.
Во-вторых, с КиаРио или Салярисом было б то же самое.
РустамЗнаток (292) 3 года назад
Ты видимо забыл, Ефремов врезался в колхозный распил. Попади в такую аварию, распиленная японка, результат будет тот же самый.
Асен Аимбетов Профи (556) 4 года назад
Хороший выбор. Во первых это её цена, обслуживание дешевле, запчасти более доступны, и её легче починить. И если ты её разобьёшь то не так жалко её будет.
В Жигулини вероятнее самому разбиться. Если на парковке столб не заметишь, тогда м. б. А так при более менее серьезной аварии Жиги складываются .
ВАЛЕРИЙ Бархударов Просветленный (38547) 4 года назад
передний привод бери... заднеприводные совсем никуда не годные... много жрут, дорогие в обслуге, не такие резвые, комфорт.
Почему?
ВАЛЕРИЙ Бархударов Просветленный (38547) Фидан Кильдебаев, прочитай дополнил
Спасибо
Жрут так же, по ценам такие же, комфорта в них меньше. Жестче и места меньше. Единственное, чуть порезвее.
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) 4 года назад
в принципе можно. многие с жиги начинали. но если имеется 40+ т. р я бы переднеприводный тазик поискал, смотрел бы только кузов чтоб не сильно гнилая и битая.
А почему передний привод?
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) Фидан Кильдебаев, жрет меньше, шустрей, проходимость выше, в гололед стабильней едет, руль заметно легче крутить.
Максим КалачевМастер (1448) 3 года назад
Как это за 40 тысяч не гнилая и не битая!!! По мне 40 тыся это уже хлам металлолом
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) Максим Калачев, вырвал из контекста и перекрутил да ещё и с ценами годовалой давности, молодец)) а теперь перечитай что я писал
Сергей Горячев Ученик (116) 3 года назад
а почему нет? Мне нравится ваз-2107. У отца 2005г. в. , конечно время не щадит, есть гниль, но по факту не так много и вложено: стартер, суппорта передние, колодки, шаровые, рулевые наконечники, передние подшипники ступичные, резина, замок зажигания, два раза аккум и всё. Для поучиться нормальный вариант, по краштестам авторевю классика не уступает переднему приводу, хотя уровень и там и там никакой. Я бы взял, поучился, изучил мат часть, просто придется, а потом взял что-нибудь посерьезнее
Похожие вопросы