Алексей Александров
Просветленный
(42585)
4 года назад
да уж, 2114 — вершина автомобилестроения)))
Такое же ведро, как и весь русский автопром. У Классики есть одно приемущество перед многими, даже заграничными, машинами — у нее очень мягкая подвеска! Единственное, ищи инжекторную. И едет лучше карбовой. и зимой проблем нет. С карбом еще тот секс будет. И чтоб не гнилая. Тыщ за 60 можно найти. Большинство мужского населения России начинали с Классики.
Передний привод едет пошустрее за счет отсутствия карданов, редуктора и т. д. Плюс у ПП даже 8кл мотор более оборотистый, чем тот же 8кл но на Классике. По расходу все одинаковы в принципе и больше зависит от конкретного экземпляра.
А так в зубилках места меньше и подвеска жестче, чем они проигрывают Классике.
Дядя Стёпа
Мыслитель
(8441)
4 года назад
Аварию видели Ефремова с ВАЗом 2107 пикапом?
И машины сразу нет и человека.
Хотите так закончить жизнь?
ПС. Копите на хорошую машину деньги, а не на убийцу своего владельца.
Фидан КильдебаевЗнаток (270)
4 года назад
Да, все видели, но покупать дорогую машину для деревни, как то тупо, да и по финансам у меня туго все, а так поездить в деревни, просто понять, что такое автомобиль, я думаю, не обязательно покупать машины по дороже
РустамЗнаток (292)
3 года назад
Ты видимо забыл, Ефремов врезался в колхозный распил. Попади в такую аварию, распиленная японка, результат будет тот же самый.
Асен Аимбетов
Профи
(556)
4 года назад
Хороший выбор. Во первых это её цена, обслуживание дешевле, запчасти более доступны, и её легче починить. И если ты её разобьёшь то не так жалко её будет.
Сергей Горячев
Ученик
(116)
3 года назад
а почему нет? Мне нравится ваз-2107. У отца 2005г. в. , конечно время не щадит, есть гниль, но по факту не так много и вложено: стартер, суппорта передние, колодки, шаровые, рулевые наконечники, передние подшипники ступичные, резина, замок зажигания, два раза аккум и всё. Для поучиться нормальный вариант, по краштестам авторевю классика не уступает переднему приводу, хотя уровень и там и там никакой. Я бы взял, поучился, изучил мат часть, просто придется, а потом взял что-нибудь посерьезнее