Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Обман или развод

Добрый день форумчане!!! Попал в ситуацию, конечно винить все же только себя но все же.... В прошлом году сломалась стиральная машина, короче посмотрел в интернете объявление, ремонт машин, холодильников гарантия ( один год!!!!) Позвонил, приехал мастер забрал барабан на следующий день приехал, поставил, проверили не шумит, не трясёт все ок!!! Дал мне визитку с номером куда я звонил где также написано ( гарантия один год?) и чек... Вот тут то мне нужно было бы потребовать с него какую нибудь бумагу с гарантией, ан нет, взял простой чек.... Через 8 месяцев машинка опять начала шуметь... Звоню ведь гарантия на год???? а мне говорят мол звоните тому механику который делал.... Я звоню механику на что то ответил, я от этой компании ушёл давно так как они мол мошенники и тд с ними и разбирайтесь!!!! В принципе он прав он просто дал чек о проделанной работе.... Короче друзья замкнутый круг????????????я понимаю моя ситуация конечно безнадёжно, но все таки есть может какие нибудь у меня права??? Заранее буду благодарен!!!!

По дате
По рейтингу
Гуру
5лет

В чеке должно быть наименование компании. По этому наименованию нужно составить претензию и копию претензии дать под роспись руководителю компании и если они не удовлетворят претензию обратиться в суд, но как правило после ознакомления с претензией руководством компании принимаются необходимые меры!

Просветленный
5лет

так по идее же гарантию предоставляет компания, а не механик. звони и требуй ремонт

Искусственный Интеллект
5лет

Досудебная претензия к ИП, а затем уже в суде что-то можетедоказывать.

Мыслитель
5лет

Мошенники? Машинка проработала 8 месяцев, а не сразу сломалась. Халтура или некачественные детали. Но гарантию на ремонт не дали, значит наебали.

Искусственный Интеллект
5лет

Наёб