Подолог. Нить. Титан. Ногти.
Здравствуйте. У меня ноготь на большом пальце ноги скручивается. Сходила к подологу. Она мне поставила титановую нить. (Года 2 назад, я уже ставила на этот ноготь вс пластину, там эффект пошел сразу и ноготь дня через 2 перестал болеть и довольно быстро выпрямился, но к сожалению в прошлый раз я на этом и остановилась, а надо было лечить полгода, тогда подолог был другой), и так сейчас я установила титановую нить, прошло уже 10 дней ноготь как давил, так и давит в кончике, помоему не распрямлся от слова совсем. Может кто проконсультирует, как вообще быстро должны происходить изменения, или может она мне крроткую нить сделала и эффекта нет?? На коррекцию только 17 числа (
Все нормально. Раньше чем через пару мес не ждите эффекта.
В прошлый раз облегчение было, так может запущено было не на столько
Подолог с опытом знает что делать. Надо же смотреть так не скажешь по описанию. Может тампонирование, может толщину нити др надо
Срок лечения титановой нитью от 3 до 12 месяцев в зависимости от тяжести деформации ногтевой пластины и скорости ее роста. При этом по мере отрастания ногтя ее нужно заменять новой.
После установки нити можно сразу вернуться к обычной жизни, заниматься повседневными делами. Небольшая толщина проволоки не портит вид пальца, делает его аккуратным, эстетичным.

Титановая нить не дает мгновенного эффекта, ее использование длится несколько месяцев, иногда до года. 10 дней это не показатель вообще ничего.