Умирающий отец говорит сыну, что хорошо что ты на войне был, война из парня мужика делает, вы как считаете?
Вот стать бы и пойти на войну говорит, уже еле живой. А сын в чеченской яме просидел и ему чуть голову не отрезали, а отец говорит, что ему повезло, что он на войне был, теперь он правильный мужик.
Слыша всё это из официальных фильмов, я понял, что русские нелюди или больные на голову. Как вы считаете?
Пропаганда милитаризма. Все делается для того чтобы людям было плевать на развитие страны, лишь бы всегда было повоевать/посоперничать с кем нибудь. Вспомните хотя бы все эти мини-парады, где детей в военную форму наряжают.
Это всего лиль фильм. Давайте по одному фильму делать выводы о всём народе с многовековой историей.
Это не русские "больные на голову", а те, кто эту мысль пропагандирует. Как называется фильм с таким сюжетом? Что-то я не знаю.
Все дело в фильмах там такое д.. о показывают ...Кто был на войне тот туда точно не захочет ...
Война любая делает только 200 х и 300 х . Да потом после войны люди годами мирно жить привыкают и не у вех получается .