Top.Mail.Ru
Ответы

Умирающий отец говорит сыну, что хорошо что ты на войне был, война из парня мужика делает, вы как считаете?

Вот стать бы и пойти на войну говорит, уже еле живой. А сын в чеченской яме просидел и ему чуть голову не отрезали, а отец говорит, что ему повезло, что он на войне был, теперь он правильный мужик.
Слыша всё это из официальных фильмов, я понял, что русские нелюди или больные на голову. Как вы считаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Пропаганда милитаризма. Все делается для того чтобы людям было плевать на развитие страны, лишь бы всегда было повоевать/посоперничать с кем нибудь. Вспомните хотя бы все эти мини-парады, где детей в военную форму наряжают.

Гений
5лет

Это всего лиль фильм. Давайте по одному фильму делать выводы о всём народе с многовековой историей.

Гений
5лет

Это не русские "больные на голову", а те, кто эту мысль пропагандирует. Как называется фильм с таким сюжетом? Что-то я не знаю.

Искусственный Интеллект
5лет

Все дело в фильмах там такое д.. о показывают ...Кто был на войне тот туда точно не захочет ...

Оракул
5лет

Война любая делает только 200 х и 300 х . Да потом после войны люди годами мирно жить привыкают и не у вех получается .