Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Mod-ы в The sims 4 (версия 1.63.134.1020) (В заранее благодарю за ответ)

КРАТКАЯ ВЕРСИЯ ВОПРОСА НИЖЕ ПОДРОБНОЙ ВЕРСИИ! (тут просто все от А до Я)
ПОДРОБНАЯ ВЕРСИЯ С ВОПРОСОМ
Доброго времени суток! Где-то на протяжении года, у меня была пиратская версия The Sims 4(1.51.77.1020) я на это версии скачивала моды и т. д. Но вот, мне захотелось обновить версию игры (как раз вышло дополнение Эко. Жизнь) Сайт (забыла какой, вроде PG,точно не помню, не буду врать) предоставил на следующий день (вроде) бесплатную версию 1.63.134.1020. Я установила, зашла, все проверила - все работает, все допы есть. Немного поиграла и вот вспомнила про моды, когда я зашла, мне упомянули что моды (МС_Команд. Центр и WiskedWhims(поправьте если не правильно)) не будут работать на новой версии (или моды были сбиты... ну вообщем думаю вы поняли). Я не глупый человек, те моды у меня были на версию 1.51., поэтому я сначала скачала Мс_команд. на версию 1.63.(7.2.2.); Зашла в документы - Electronic Arts - The Sims 4 - Mods (Скажу сразу, эта папка была создана из прошлого Симса - то есть я скачала первый раз на ноутбук Симс (1.51), появилась эта папка (Electronic Arts) и все остальное. Когда я скачала новую версию игры, я как понимаю эта папка скажем так "Обновилась", так как я проверила Версию Игры (Блокнот с Именем "GameVersion") там стоит 1.63.134.1020, а раньше стояла версия 1.51.77.1020., ну вот подумала - хорошо значит и папка Mods теперь относиться к версии 1.63, но не тут то было - я очистила папку от старых модов и закинула этот Командный Центр (7.2.2.), захожу в Симс и вижу, что моды не отображается (я еще скачала мод "Кусочек Жизни"). Что не так? неужели все придется удалять (в том числе и папку Electronic Arts) и снова скачивать симс?

КРАТКАЯ ВЕРСИЯ ВОПРОСА
Я обновила версию игры с 1.51.77.1020 на 1.63.134.1020.(Пиратка) Решила закачать моды на новую версию, но они не отображаются, Что делать? (ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЧТО СВЕРХУ)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5лет

Я не эксперт, но могу предложить несколько вариантов решения. Есть множество модов, которые нужно "обновлять", т. е искать совместимую версию с игрой. Так же, после переустановки, обычно моды отключаются самой игрой.
Я всегда при обновлении игры, вытаскиваю все моды из папки ЕА, что бы по возможности не ломать ни игру, ни моды.
Надеюсь я хоть как то помогу))