Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается судебный участок от районного суда?

Руслан /\/\/\/\/\/\ Знаток (429), на голосовании 4 года назад
Куда напрявлять жалобу или заявление на обжалование правонарушения? у них разный адрес

по адресу правонарушения выдаётся судебный участок с номером, но не районный суд, он выше участка и находится по другому адресу, так куда мне отправлять жалобу?
Голосование за лучший ответ
Евгений Горюнов Оракул (79026) 4 года назад
Постановления по делам об административных правонарушениях вынесенные госорганами обжалуются в районный суд по месту совершения правонарушения
Руслан /\/\/\/\/\/\Знаток (429) 4 года назад
по месту совершения нарушения поиск выдаёт судебный участок с номером, этот участок относится к основному районному суду, но тот по другому адресу находится, не там где совершено правонарушение, так куда мне отправлять?
Марк Мыслитель (8055) 4 года назад
в судебных участках работают мировые судьи, они ниже районных судов. Решения мировых судей судебного участка обжалуются в районный суд.
Руслан /\/\/\/\/\/\Знаток (429) 4 года назад
если место правонарушения относится к участку то я могу отправить жалобу на постановление сразу в районный суд, а не в этот участок? как будет правильно?
Марк Мыслитель (8055) Руслан /\/\/\/\/\/\, жалобу нужно принести в канцелярию того судьи, который принял решение, либо сразу в районный суд.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113508) 4 года назад
какую ах жалобу? иди к юристу, без тебя разберется, что и куда отправлять
Похожие вопросы