Почему нет никакого уголовного наказания за осознанное вредительство, т. е. (вн.)
если кто-то даёт людям советы, а сам их не придерживается, напротив, поступает с точностью до наоборот?
Например:
Роза Сябитова советует, как вести себя женщинам: "Васенька, я бы хотела с тобой поговорить. Вот мы с тобой встречаемся 3 месяца, я чувствую, у нас есть будущее, а что ты думаешь по этому поводу?" Вася может сказать, что не готов, хотя отлично к вам относится. Тогда спросите: "А сколько тебе нужно времени на раздумья?" - "Три недели". Всё, вопросов нет, через 3 недели снова поднимаете эту тему. И если он снова ни мычит ни телится, скажите твёрдо: "До свидания, Вася. Если ты не готов к серьёзным отношениям, нам лучше расстаться". Однако сама этим советам почему-то следовать не желает, а в конце той же статьи откровенно признаётся, что ей нужны только гостевые отношения. Это осознанное вредительство, или что? Понятно, что умные не поведутся. А если какие-нибудь молодые легковерные без жизненного опыта, но с промытым мозгом поломают себе жизнь, кто отвечать будет, она что ли? Себе-то такого не желает и этим советам не следует.
Это делается осознанно, чтобы увеличить волну суицида среди "лишних" людей, и тем самым сократить население планеты, согласно 10-й надписи на "скрижалях Джорджии":
"Be not a cancer on the earth — Leave room for nature — Leave room for nature". - "Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место".
Т. е, не могут прямо принести человеческие жертвы, как делается на крыше данного сооружения, так надо это сделать окольными путями?

Пользователь "Jane Doe*" (по нику не поймёшь какого пола), поддерживает данное вредительство, значит, оно само совершает это фашистское преступление. Но Бог - Он всё видит и слышит. Накажет Он это "оно". Я наказать не могу, а Он всё равно накажет.
Не совсем поняла про жертвы но уж сябитову в последнюю очередь бы читала.. и вообще додуматся ее читать не смогла бы
"Что посеет человек, то и пожнет".
Доброго дня! Мира и любви!
А что вредного, если девушкам не будут конопатить мозги и они будут знать нужны их парням серьезные отношачи или че? По моему здесь одна польза
Свобода Мысли и Слова...
Сознательное.