Комбинация "стрит флеш" сильнее "флеша"? (См. Описание)
Люди, я в техасском покере мало чего знаю, знаю лишь то что "Сначало нужно сделать ставки, потом ещё, вообщем собрать комбинацию из карт, да так чтобы она была лучше чем у ваших соперников, у кого в конце игры набирается наилучшая ставка, тот забирает банк из этих ставок." И. т. п.
Вообщем я сегодня играл в игру на телефон под названием Texas Poker от конторы "Kama games", играл и мог получить больше 300.000 игровых денег, но я получил только 8200, при этом у меня был стрит флеш, у другого игрока флеш, насколько я знаю комбинация "стрит флеш" "сильнее" "флеша".
Вообщем мой вопрос тем людям которые разбираются в этой игре, я правильно понял что я мог выиграть? Если нет, то почему? (Фото той самой игры)
Дополняю: за этот день это было много раз, например у меня были "две пары", а у оппонента "пара". Я выиграл 410$, а он 21100...

Возможно ты пошел "олл ин", то есть поставил в середине торгов все свои фишки. В таком случае ты не получаешь те ставки, которые шли без твоего участия после того, как у тебя фишки закончились