Конфликт в отношениях
Здравствуйте у меня вот такая проблема случилось. Для начала роскажу вам про ситуацию. Мне 16 лет ну и девушке естественно 16. Говорим уже на протяжении 10 месяцев так как живу в другой стране общались онлайн по Скайпу переписке и т. д в течение года очень часто общались и по видео в том числе. К ней приезжал и видел в реальности 2-3 недели) Иногда когда говорили были ссоры просто по пустякам которые ну правда бредовые)) Не скажу что по её виду она меня прям очень сильно любила но всё таки очень сильно доверяла слала сердечки ну и я всегда был хоть и онлайн но был) Она чуть чуть скованный человек и ей всегда важно мнение других и то что про неё подумают другие (хоть я на 100 процентов знаю что им пофиг) Вобщем Неделю назад она всё таки сдалась мне и сказала что цитирую *приняла что любит меня* и мол сказала что тоже скучает. Ну и всё было идеально но одного момента. Вечером мы с ней стримили в Инстаграм всё было супер! Очень было весело болтали на разные темы) И тут залетел её бывший с его другом (они ничего не писали просто зашли) Ну и поскольку я подумал что мб ей будет фигово что он тут будет то нажал кнопку скрыть историю. После стрима она мне отписала цитирую *слушай Максим а ты выкинул со стрима Колю (бывший) и его друга. И я сказал да что и было правдой. В итоге она сказала мол хух спасибо. Я и подумал что всё ок. Если что она сейчас с бывшим совсем не говорит да и ему на неё пофиг. На следущий день я когда написал она сказала мол отстань или что-то такое, и была обижена на то что я якобы его выкинул! Мало того её подружки которых я знал и с которыми был знаком тоже написали мол цитирую *Зачем ты Колю кинул из эфира?! * Я такой лол да не кикал я его* После этого я написал самому Коле и сказал чтобы он мне написал что он вышел сам, так и получилось я сделал скриншот и смело отправил девочкам. Потом началась лють... Пошли голосовые с Матами мол что я совсем дурак зачем я ему написал что он обо мне подумает?! У нас было очень много ссор и бы очень быстро их решали были даже ещё хуже но это просто семечко по сравнению с другим! Ну и потом когда я с ней хотел поговорить она говорила что я идиот и т. д (видео на скриншоте) я подумал ладно подожду мб остынет потом напишу, Спустя 4 дня я пишу опять с просьбой поговорить хотябы позвонить! На что она отвечает что я обещал 2-3 месяца назад ему написать. ДА ДАЖЕ ТАК! Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА ЧТО Я ЕЁ НЕ ОБМАНЫВАЛ! такое чувство будто она мир другими глазами видит что только она права я в шоке. Просьба всем людям которые это прочитают дать совет что делать дальше может что написать допустим, она такой человек что сама не напишет хотя... Не знаю, Буду благодарен любому совету. Если будут советы по типу брось её или т. д немогу ребят так как я в июле переезжаю туда, в 2-ух километрах от её деревни и буду очень часто её видеть, я правда очень сильно хочу её вернуть.. (

Парень... Мне тоже 16...Но по твоим действиям максимум на 14 тянешь. Бегать таким образом за девушкой, гнуться под неё. Она отшивает, а ты пытаешься снова привязаться. Понимаешь чем пахнет? Ты ей стал безразличен. Почему? Твои поступки выглядят не по-мужски. Общаешься с позиции проигравшего (думай чё эт значит сам. Смысла много).
Решение б*ть:
Сначала закали характер. Бесхребетность, слышал что такое? Решай.
Слушай:
Девушки нуждаются в потпитке эмоций. Разных. Допустим: хочет ссоры, хочет грустить, хочет что-то интересное, хочет быть веселой, хочет смешное и т. п.
Девушки по-настоящему привязываются только когда видят мужчину перед собой. Который уверенный в себе, интересный, веселый. Переписка - это брехня. Если же ты конечно не мастер переписок и можешь ей всё дать через неё. Эт сложно. Ну и природу нельзя исключать, пойми... ты должен быть рядом и смотреть ей в глаза...
Дальше. Чё нужно делать с собой, ты понял. Если нет, то спрашивай. Теперь что нужно делать с ней. Писать бессмысленно. Ей посрать. Обидно, да... Больно? Да, больно... Что делать? Не писать. Если ты делал что-то такое, что ей нравилось, то через некоторое время она вспомнит о тебе, и захочет поговорить еще. Поэтому жди. Как долго? 5 дней будет достаточно думаю... Но перед молчанием, дай знак, что ты в ней сильно заинтересован, но не жести. Просто дай знак. Если в течение 5-ти дней что-то будет писать, то отвечай холодно. Ну вот. Если она ничего не предпримет после этого, то жди последней недели до того времени, когда будет возможность приехать туда, к ней. И попробуй написать : не знаю как тебе, но мне тебя не хватает. Всё. Молчи. Как только приедешь туда, включай охотника. И любыми способами пытайся с ней погулять. Всё . Дальше в падлу писать. Что-то будет интересно, пиши. Я всегда отвечу. Сижу в мэйле, так как тащусь по теме отношений и философии
Куколд
ну это все равно что отмахиваться трусами от бывших своей типа девушки в другом городе через комп или мобилу)))
Покажи ей, что ты в ней не нуждаешься, не стоит за ней бегать и написывать. Она сразу же прибежит сама, поверь мне