Девушка не может кончить
Добрый день, встречаюсь с девушкой уже год, на момент начала отношений лишил ее девствености на тот момент ей 21 год был (точно первый), от секса у нее были большие ожидания что каждый ПА она будет кончать, но увы не получается, уже весь год, сам имею средние размеры ПЧ, через пару месяцев она забила на оргазмы и довольна ощущениями и поэтому перестала начинать эти темы либо закрывала их когда я начинал, говорит что все очень нравится и оргазм мол не самое важное, сама себя она пыталась и пальцами и душем довести, но говорит что сразу же переставала мол лень, сам пытался и руками и другими способами разными довести не, но на определенной стадии она начинает метаться из стороны в сторону и говорит что слишком жестко, даже неприятно становится терпеть не может после чего просто заканчивали секс классикой. Практически каждый раз она говорила что резко в туалет захотелось хоть и ходила перед этим, в интернете вычитали что может быть то самое, считал что она прерывает себя потому что боится моей какой то неприятной реакции хоть и говорили на эту тему сто раз что я лоялен, купил га днях ей вакуумную секс игрушку клиторальную, она попробовала ее сама, и рассказала мне что два раза описалась немного пока игралась ею, и облегчение говорит было, но едва ли заметное, считает сейчас что ей этот оргазм нужно развивать чтобы он был мощнее, не знаю на сколько реально ли это, хотел спросить у вас что думаете по этому поводу, что можете мне посоветовать я думаю здесь есть люди имеющие большой опыт.
П. с
Также попытались заняться сексом при этом используя игрушку, полноценно не получилось так как ощущения жесткие смешанные получаются и стесняется меня что описается, поэтому закончили классикой.
Если что пропустил дополню, спасибо.
Ребят, освойте петтинг..! И.., вы хоть понимаете, что такое Оргазм!? кстати, а кто ведёт контрацепцию!?
Я прочитала, спс )
Очень интересно )))
У Вашей девочки пунктик. Это связано с оргазмом. Потому лучше всего побороть это так попробовать секс в душевой кабинке или в ванной, где "писающий оргазм" не будет сопровождаться комплексом боязни что то испачкать...
Лесби она.
Профессионал. Если без соплей то ей нужен другой мужчина. Более уверенный. Возможно с брутальной внешностью. Она все равно тебя бросит когда встретит такого. Но ты не парься. У тебя опыт с женщинами и сам всему научишься. Ты ее не заводишь и ничего тебе не поможет. Ты хотя бы должен ее чувствовать для ритма но она не действует потому что считает тебя лохом.