Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не может кончить

Добрый день, встречаюсь с девушкой уже год, на момент начала отношений лишил ее девствености на тот момент ей 21 год был (точно первый), от секса у нее были большие ожидания что каждый ПА она будет кончать, но увы не получается, уже весь год, сам имею средние размеры ПЧ, через пару месяцев она забила на оргазмы и довольна ощущениями и поэтому перестала начинать эти темы либо закрывала их когда я начинал, говорит что все очень нравится и оргазм мол не самое важное, сама себя она пыталась и пальцами и душем довести, но говорит что сразу же переставала мол лень, сам пытался и руками и другими способами разными довести не, но на определенной стадии она начинает метаться из стороны в сторону и говорит что слишком жестко, даже неприятно становится терпеть не может после чего просто заканчивали секс классикой. Практически каждый раз она говорила что резко в туалет захотелось хоть и ходила перед этим, в интернете вычитали что может быть то самое, считал что она прерывает себя потому что боится моей какой то неприятной реакции хоть и говорили на эту тему сто раз что я лоялен, купил га днях ей вакуумную секс игрушку клиторальную, она попробовала ее сама, и рассказала мне что два раза описалась немного пока игралась ею, и облегчение говорит было, но едва ли заметное, считает сейчас что ей этот оргазм нужно развивать чтобы он был мощнее, не знаю на сколько реально ли это, хотел спросить у вас что думаете по этому поводу, что можете мне посоветовать я думаю здесь есть люди имеющие большой опыт.
П. с
Также попытались заняться сексом при этом используя игрушку, полноценно не получилось так как ощущения жесткие смешанные получаются и стесняется меня что описается, поэтому закончили классикой.
Если что пропустил дополню, спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Ребят, освойте петтинг..! И.., вы хоть понимаете, что такое Оргазм!? кстати, а кто ведёт контрацепцию!?

Просветленный
5лет

Я прочитала, спс )
Очень интересно )))

Искусственный Интеллект
5лет

У Вашей девочки пунктик. Это связано с оргазмом. Потому лучше всего побороть это так попробовать секс в душевой кабинке или в ванной, где "писающий оргазм" не будет сопровождаться комплексом боязни что то испачкать...

Мудрец
5лет

Лесби она.

Мастер

Профессионал. Если без соплей то ей нужен другой мужчина. Более уверенный. Возможно с брутальной внешностью. Она все равно тебя бросит когда встретит такого. Но ты не парься. У тебя опыт с женщинами и сам всему научишься. Ты ее не заводишь и ничего тебе не поможет. Ты хотя бы должен ее чувствовать для ритма но она не действует потому что считает тебя лохом.