софа 218
Ученик
(114)
1 год назад
Сверепые монстры,просто кровожадные тваpи. Они могут съесть человека заживо, для них это дело-пoдрoчить. Если сказать что то, что им не понравится, то вся их контора налетит на тебя одного и сожрет нaxyй. Этих чeртей нужно опасаться.Если сказать что они не лидеры 4пк, то тебе не поздоровится, эти звери сожрут тебя, они будут нести чушь, но им поeбaть, они же стей. Эти нечисти признаны самыми опасными сущностями в мире. Да, вы правы, в какой то степени стей это диагноз. Он передается по наследству, но и возможно распространение половым путем, так что еще один аргумент к надобности предохраняться "не хочешь становится стей, eбиcь с презервативом"
Виктория КрасноваУченик (108)
1 год назад
За что моа так не любят стэй…? Вместо того чтобы писать эту парашу, помогай своей группе продвигаться) Чтобы потом не быть обиженными на то, что скз называют лидерами 4 поколения.
стэйло 228Ученик (125)
1 год назад
ХАЗАЗАЗАХ моа опять выcpaлa что-то, иди лучше продвигай своих фав, чтобы потом не обижаться на то что скз лидеры 4 пк, пока тхт лидеры только на словах.
Дарья Винцевич
Ученик
(124)
1 год назад
Стэй( с англ. Stay - перевод "оставаться") - люди которые увлекаются кпоп группой Stray Kids, Stray Kids (SKZ) — южнокорейский бой-бэнд, сформированный в 2017 году компанией JYP Entertainment через одноимённое реалити-шоу на выживание. Группа состоит из восьми участников: Ли Ноу, Чанбин, Бан Чан, Хёнджина, Джисона, Феликса, Сынмина и I.N.(Чонин) ---> 8 января 2018 года они выпустили предебютный мини-альбом Mixtape. Официальный дебют состоялся 25 марта 2018 года с мини-альбомом I Am Not. (могу обьяснить иначе если не понятно) короче я тоже стэй, уже около 2 лет, советую увлекаться кпоп, думаю вам понравится эта музыка! Кпоп прекрасен на мой взгляд, если вы так не считаете - ваше мнение, но людям которые не знают что это такое рекомендую послушать, может быть вам понравится!