От чего зависит привлекательность?
Просто иногда вижу парней, вот вроде мы с ними одной внешности плюс минус, но у них девушка есть, а у меня никогда не было. По деньгам вроде не сказать что они были богаты, я судил по шмоткам чисто, брендовых вещей у них не заметил, не заметил даже наручных часов, а это говорить о том что парни наверняка не статусные.
Много от чего. Даже от аромата тела, цвета глаз, улыбки, манеры поведения. Даже девушка не всегда знает, почему от одного её отталкивает, а другому она готова отдаться через 5 мин. знакомства.
Существуют какие-то неизученные вещества под названием феромоны,
вделяемые каждым челом, которые притягивают людей друг к другу или напрочь отталкивают..
Наверное от энергетики человека. Уменя тоже наручные часы есть, но девушки нет!))
1. Внешка конечно же, то как вы выглядите и чем пахнете или воняете - в первую очередь зависит.
2. Душа, пошутите как Петросян или саркастично, но не про девушек!
3. Умение интересно рассказывать какие-то истории, желательно тоже смешные.
4. Сказать, что типа вы порядочный и стараетесь быть вежливым и учтивым с девушками, кстати я так делал с одной стримершой и она такая "Уу нифига, ты такой правильный и умный в свои столько-то лет".
От этого думаю.
От харизмы
Это очень просто если у тебя помыслы чисты и ты настроен к людям положительно, искренне веришь в любовь и мечтаешь найти свою половину, думаешь как ты о ней будешь заботиться и любить, как будешь помогать ей растить детей все это будет написано у тебя на лице и будет притягивать тех кто тебе поверит! Для этого человеку который ищет себе спутника достаточно мгновенья, чтобы понять кто ты и чего стоишь! Вот вбей себе это в мозг думай об этом и твоя привлекательность измениться, правда этим нужно было заняться еще в ранней молодости!