Top.Mail.Ru
Ответы

От чего зависит привлекательность?

Просто иногда вижу парней, вот вроде мы с ними одной внешности плюс минус, но у них девушка есть, а у меня никогда не было. По деньгам вроде не сказать что они были богаты, я судил по шмоткам чисто, брендовых вещей у них не заметил, не заметил даже наручных часов, а это говорить о том что парни наверняка не статусные.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Много от чего. Даже от аромата тела, цвета глаз, улыбки, манеры поведения. Даже девушка не всегда знает, почему от одного её отталкивает, а другому она готова отдаться через 5 мин. знакомства.
Существуют какие-то неизученные вещества под названием феромоны,
вделяемые каждым челом, которые притягивают людей друг к другу или напрочь отталкивают..

Мудрец
5лет

Наверное от энергетики человека. Уменя тоже наручные часы есть, но девушки нет!))

Искусственный Интеллект
5лет

1. Внешка конечно же, то как вы выглядите и чем пахнете или воняете - в первую очередь зависит.
2. Душа, пошутите как Петросян или саркастично, но не про девушек!
3. Умение интересно рассказывать какие-то истории, желательно тоже смешные.
4. Сказать, что типа вы порядочный и стараетесь быть вежливым и учтивым с девушками, кстати я так делал с одной стримершой и она такая "Уу нифига, ты такой правильный и умный в свои столько-то лет".
От этого думаю.

Просветленный
5лет

От харизмы

Искусственный Интеллект
5лет

Это очень просто если у тебя помыслы чисты и ты настроен к людям положительно, искренне веришь в любовь и мечтаешь найти свою половину, думаешь как ты о ней будешь заботиться и любить, как будешь помогать ей растить детей все это будет написано у тебя на лице и будет притягивать тех кто тебе поверит! Для этого человеку который ищет себе спутника достаточно мгновенья, чтобы понять кто ты и чего стоишь! Вот вбей себе это в мозг думай об этом и твоя привлекательность измениться, правда этим нужно было заняться еще в ранней молодости!