Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли спасти сковороду с повреждением антипригарного покрытия?

Uyyt L Мастер (1492), закрыт 4 года назад
Натворила глупость. Вроде прекрасно знаю, что острые предметы портят сковороду. Но, глупая, зачем-то разрезала три кусочка мяса, когда те жарились. Когда начала мыть сковороду, увидела на поверхности небольшие царапины. Сковороду привезла из Зелёной Гуры. Неужели в мусорку?
Дополнен 4 года назад
Использовала чуть больше года без проблем.
Лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (447706) 4 года назад
еще немного можно пользоваться, потом в мусорку.
Uyyt LМастер (1492) 4 года назад
Как определить потом, что пора её выбросить?
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89680) Елена Н., я свою, на которой стали котлеты прилипать не стала выбрасывать. на ней можно жарить и овощи. они сок выделяют и не прилипают. Семечки тоже не прилипают.
СехметИскусственный Интеллект (447706) 4 года назад
когда еда начнет пригорать
Остальные ответы
В〠Н Высший разум (214661) 4 года назад
Если просто царапины, то можно. Поцарапанное антипригарное покрытие разрешается использовать при наличии царапин, если нет отслоения антипригарного слоя.
Жиры, присутствующие в пище, при жарке создают возле царапин антипригарное покрытие.. .
Наталия Искусственный Интеллект (103251) 4 года назад
я бы не рискнула готовить своим родным и близким на такой сковородке. Год прослужила, хватит.
. Просветленный (47446) 4 года назад
Можно. Когда увидишь что нельзя, поменяешь.
Masins Знаток (294) 4 года назад
Если жалко выкинуть, пользуйся если нет, выкини
ilana moses Искусственный Интеллект (272362) 4 года назад
спасти сковороду с поврежденным покрытием нельзя.
ОрангутангПрофи (597) 4 года назад
Пучаму
Зайка Просветленный (37557) 4 года назад
Спасти нельзя, но пользоваться можно. Скоро начнет все на ней приставать при жарке и придется выбросить. Год использования, это еще не срок.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89680) 4 года назад
я свою, на которой стали котлеты прилипать не стала выбрасывать. жарю овощи. они сов выделяют и не прилипают.
Наталья Искусственный Интеллект (132895) 4 года назад
никак, предпочитаю сковороды времен ссср Из новых одна с керамическим (Икея)
Похожие вопросы