Я понимаю, текст большой, вам будет лень, но пожалуйста, прочтите, мне очень нужен совет. Помогите пожааалуйста
Началось все летом в прошлом году. Прям в середине лета маме поставили диагноз рак груди 2 стадии. На фоне этого у меня началась депрессия, я за неё так переживала, но и не давала воли чувствам: я ото всех скрывала, что у меня депрессия, особенно от мамы, т. к ей нельзя переживать, ну правда ведь, у неё и своих проблем хватает, ещё и мою депрессию лечить, по психологам таскать. Депрессия у меня до сих пор. Когда кончились каникулы, в школе мне постоянно хотелось плакать, в худшем случае плакала в школьном туалете. Ну а че мне радоваться что ли? Сколько детей в школе веселых, счастливых, как же мне не плакать. А маме то как плохо, слезы наварачиваются, када счастливых и веселых видит. Я не хочу, чтобы она знала о моем состоянии, я не знаю как эту депрессию лечить, да ещё этот переходный возраст заколибал. Вы скажете мне высказаться перед кем-нибудь, но я боюсь, что у моих друзей изменится ко мне отношение, они ж все весельчаки, зачем им дружить с неудачницей одиночкой да еще и с депрессией, они меня вообще не поймут. У меня щас черная полоса в жизни, на носу огэ, у мамы рмж а я депрессую. Я столько плохого об этом раке начиталась, этот рак вонючий как задолбал уже не знаю. Посоветуйте что-нибудь ребята пока я не повесилась у меня уже рил мысли о суициде. Эта школа нервы выматывает, не знаю что делать. Может кто вылечился, расскажите, или не знаю, посоветуйте что нибудь ребят, давайте без шуток. Попытайтесь войти в мое положение, мне реально хочется сдохнуть уже не знаю плачу не могу. Это лечится? Кто вылечил? Я очень боюсь, еще эта погода дерьмовая, сдохну просто, учиться тяжко.. помогите пожалуйста.
Уууу, дааа... Попытаюсь войти в роль психолога и дам пару хороших советов, тебе и маме) Во первых рак груди это не такая уж огромная проблема, хоть это и действительно страшно, тем более медицина не стоит на месте и рано или поздно лекарство от рака тоже найдут, не думаю что от рака груди умирают в течении года. Будь бы у меня рак, я бы начал путешествовать и делать то, что мне по настоящему нравиться, а это индивидуально для каждого человека. Смотри мотивирующие фильмы, найди себе настоящих друзей, которые не будут отказываться от тебя в трудный момент жизни, наконец поставь жизненную цель и иди к ней, вот я бы действительно хотел бы стать программистом, уехать в штаты и делать там игры, это то что нравится мне. Если не знаешь что тебе хочется, пробуй себя в разных отраслях, попробуй что то творить, а как же маме будет приятно что она выполнила свою миссию, она вырастила такую дочь, которую не сломить духом, идет всегда к целе и радуется в жизни любым мелочам, она будет тобой гордиться.
Так же вот тебе немного информации которая тебя утешит) И улыбнись наконец :3
При своевременном оперативном удалении на ранних сроках до пятилетнего послеоперационного срока доживает каждая вторая - это 45% по статистике. (Это лечение уже 3 стадии)
Современные успехи медицины в борьбе с раком груди дают надежду на продление жизни. Медики все чаще говорят, что десятилетняя продолжительность жизни при раке молочной железы достигает 60% при выявлении на ранних стадиях. Но без позитивного настроения женщины и ее желания бороться с болезнью не будут эффективными процедуры и лекарства.
А также ты можешь подарить своей маме самую главную радость всей ее жизни (после тебя конечно же) - это твое будущее, маленькое чудо, и твоя мама даже позабудет о своем недуге проживая свою жизнь не уныло, а имея смысл, чего и тебе советую). Только не увлекайся этим слишком рано, ты должна что то дать ребенку, а не носить его с собой в универ)))
Так что прими все мои советы и живи счастливой, долгой жизнью, а твоей маме желаю выздоровления и красочную жизнь)
Целую :3
Рак груди очень хорошо поддается лечения, тем более на второй стадии. Выживаемость 80%. Мать не обмануть, она видит если ребенок в депрессивном состоянии, то и её будет постепенно ухудшаться. Так что пободрей.
Если от того, что ты выскажешь что-то своим друзьям, у них изменится к тебе отношение, это не друзья.
не сможешь повеситься все равно