Wasabi
Искусственный Интеллект
(276812)
4 года назад
Калорийность сырых нужно считать только в том случае, если вы их собрались есть сырыми.
Ужаривать шампиньоны сильно не нужно, из них все-равно не получится жареных лесных грибов. Я обжариваю минут 8,визуально-потеря влаги небольшая.
Лёлька
Искусственный Интеллект
(173145)
4 года назад
О каких грибах речь? Свежие, замороженные, консервированные?
Шампиньоны можно и сырыми есть, поэтому я их долго не готовлю. Чаще всего покупаю свежие и запекаю. Калорийность будет сильно зависеть от способа приготовления и добавленного масла
.Просветленный (47444)
4 года назад
Сырые шампиньоны тонко пластинками, кинза, заправка: соевый соус, масло раф. уксус, сахар (по желанию)
Рауль Эстевес
Ученик
(97)
4 года назад
Я предварительно солю нарезанные грибы и держу в эмалированной тарелке под крышкой около часа, чтобы дали сок. Солить грибы много не надо - они очень хорошо впитывают соль, и их легко пересолить. Потом только их жарю вместе с этим соком. Так вкуснее. Шампиньоны жарятся быстро, советуют 10 минут, я жарю 7-8, этого достаточно.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(278591)
4 года назад
Вы хотите потушить, а спрашиваете, насколько ужариваются. Жарка и тушение это два разных способа приготовления продуктов. Тушение - процесс приготовления блюд посредством нагревания продуктов в небольшом количестве жидкости. При жарке много вариантов может быть. Если, например, бросить сухие шампиньоны в кастрюлю с кипящим маслом (во фритюр), то не ужарится вообще ничего. Если замороженные и тд- там другие истории.