Боюсь спать из-за появления тараканов
ВЧера мама сидела с папой на кухне и она громко сказала "***ть!".папа сказал, что застал очень одного медленного таракана. У нас и раньше они были четыре года назад. Страдали около двух лет потом нашли помощь и вывели. боюсь пережить этот кошмар снова. Не сплю уже целые сутки, очееь страшно, что он на меня залезет. Я каждый раз боюсь, что на мне таракан, каждый раз когда у меня что-то почешиться. У меня паранойя и я боюсь везде увидеть второго таракана. папа с мамой сказали, что сказать когда увижу второго. Я не вижу, но боюсь. очень боюсь, мне страшно засыпать. Что мне делать!?
ДополненУ нас в доме находиться магазин и ещё у нас тараканы у соседей на первом этаже.
Боюсь, что меня съедят тараканы или укусят во сне!!
блин, я в общаге жил, там одно время у меня в комнате тараканов было, как муравьёв в муравейнике. Ни чё, жил. Они не кусаются. Вытравил форсайтом
дуст .. посыпать ..!!?))...... - Прибыли мы, значит, из Британии на кораблях и давай мочить краснокожих и эксплуатировать черномазых,..!? - Джо Байден так дивно начал свое интервью Киселеву с экскурса в американскую историю...(!? идиот?
Живу в частном секторе, бывало несколько раз, что тараканы наведывались "в гости", в последний раз, когда было такое пару месяцев назад я нашёл средство против них, которое действительно сработало. Заказывал здесь https://goo.su/1HiA. После этого ни разу ещё не беспокоили эти мелкие вредители)
Чаще меняй постельное бельё , мойся чаще, подметай в комнате и не ешь в ней же, тогда тараканов в комнате не будет, перед сном подметай пол
Поддерживаю. Но у моей фобии есть жуткая история. Я проснулся от того что моя рука резко сработала на таракана. Моя рука, в моём ухе, таракана двумя пальцами поймала. Я потом две недели ваче спать не мог. (это не шутка. не троллинг. реально было...)