Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Выгодно ли сейчас покупать биткоины?

dato lizka Ученик (14), закрыт 1 месяц назад
Исходя из вчерашнего моего вопроса, большинство советовало смотреть на биткоины
По моему время инвестиций в биты уже закончено, так по моему даже в этеры выгоднее вложиться. А вы что думаете?
Лучший ответ
Владимир РА Просветленный (48494) 1 месяц назад
Любые инвестиции зависят от многих факторов, в том числе времени и ожидаемого уровня прибыли. Например, будет ли биткоин стоить 20000 долларей? безусловно!!! Вопрос только -когда это будет, к концу этого года, следующего или только в 2023-25.
И конечно, вопрос точки входа -если сейчас вы зайдете дорого по 9400 то сколько же нужно ждать чтоб получить эти 100%, а если прикупить на спаде по 8000-7500 то и цена в 12К дол. покажется привлекательной для продажи.
Тем не менее, всем и всегда советую прикупать второстепенную криптовалюту так как она более волантильна и имея меньшую капитализацию сможет рвануть в разы. Такую динамику в прошлом году показывали ETH, XTZ, LSK, TNT, REN и т. п. Нужно только подставить ведерко под нижнюю цену когда монетки падают и прикупить ПЕРСПЕКТИВНЫЙ актив в низах, тогда и 100-200-300% доходности не будет диквинкой.
dato lizkaУченик (14) 1 месяц назад
Мне нравятся Ваши комментарии. Я слышала о TNT. Есть ли сайт, где можно купить эту валюту?
Владимир РА Просветленный (48494) dato lizka, лучше всего на биржах binance или hitbtc Хотя можно на других биржах: https://coinmarketcap.com/currencies/tierion/markets Регистрация на этих биржах не требует верификации личности, можно самому добавить только SMS или 2F (гугл индентификатор) для безопасности.
Остальные ответы
Аркадий Глазырин-Уральский Мастер (2036) 1 месяц назад
Выгодно. Битки это американский инструмент для неконтролируемого финансирования террористов. В нынешней ситуации ожидаю роста спроса на подобные услуги. Как следствие вырастёт и биток.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (257303) 1 месяц назад
Покупай конечно ))

А ты не забыл, что нам на твои деньги пофиг?
dato lizkaУченик (14) 1 месяц назад
Есть доля глубины в твоих словах!)
Борис К Просветленный (30024) 1 месяц назад
Выгодно. Но если смотреть на графики цены, то сейчас не время для покупки, сейчас время продавать. Нужно ждать следующего падения цены. Сейчас это все происходит не так интенсивно как раньше, где-то раз в пол года, но тоже неплохо, вполне можно заработать около 1,5т. $ или типа того. Просто если покупать для дохода, то надо брать минимум 2-3 хотя бы. Однако как будет вести себя рынок совершенно непредсказуемо, в конце-концов это чисто спекулятивная "валюта".
Никита Ташнов Знаток (387) 1 месяц назад
Когда просядет до 5 000 тогда будет смысл прикупить, посмотреть где лучшие курсы на бирже или в обменниках на bestchange.ru. А пока если только спекулянтам интересен.
Похожие вопросы
Также спрашивают